当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 红旗HS3> 红旗HS3 口碑> 2024款 1.5T 勇为版
二酸乌斯: 红旗HS3:年轻人的新选择

红旗HS3:年轻人的新选择

红旗HS3 2024款 1.5T 勇为版 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

二酸乌斯

红旗HS3 2024款 1.5T 勇为版

2024-11-28 首次发表
  • 2024-09
  • 太原

最满意

最让我满意的地方在于它的整体均衡性和年轻化的定位。首先,这款车的价格相对更加亲民,特别适合年轻消费者或者首次购车的人群。1.5T的发动机表现足够应付日常驾驶,而且车辆的燃油经济性也较为出色,让人不用担心过高的用车成本。最重要的是,红旗HS3在内饰的设计上非常符合当代年轻人的审美,科技感与时尚感兼备,使用起来让人非常舒适和愉悦。

最不满意

悬挂调校稍微偏硬,在经过一些颠簸路面时,车内的震动感比较明显,对舒适性有一定影响。如果悬架系统能够在滤振方面进行改进,整体的驾乘感受会更加出色。

红旗HS3在空间上的表现是中规中矩的。前排空间宽裕,座椅的支撑性和包裹性都不错,驾驶员的坐姿调节范围广,可以找到舒适的驾驶姿势。后排的空间相对来说并不是特别宽敞,但对于家庭使用或者城市代步来说已经足够。

在驾驶感受方面,红旗HS3给人一种轻松惬意的感觉。首先,方向盘的助力系统调校得比较轻盈,非常适合城市中的驾驶,即使是女性驾驶者也不会觉得费力。车辆的整体操控也很灵活,尤其在拥堵的市区道路上,转弯半径小、视野开阔,驾驶起来相当轻松。

城市道路上的油耗大约在9升/百公里左右,这对于一款SUV来说是比较合理的表现。

红旗HS3的外观设计可以说是其最大的亮点之一。车头标志性的红旗直瀑式格栅在视觉上极具冲击力,整个前脸的设计保留了红旗家族的高端气质,同时又有属于年轻化的动感。前大灯采用了全LED设计,点亮后视觉效果非常好,极具辨识度。

红旗HS3的内饰设计在视觉效果上非常符合当下年轻人的审美,整体布局简洁又不失科技感。大尺寸液晶中控屏幕和全液晶仪表盘的组合极具现代感,操作界面清晰明了,触控响应也非常迅速。此外,车内大面积的软质材料包裹和缝线设计,营造出了较好的档次感,让人觉得十分舒适。

S3在品牌影响力、外观设计、内饰用料和配置方面都有不错的表现,相比于同价位的一些合资品牌紧凑型SUV,HS3的配置更加丰富,且有红旗的品牌光环加持,性价比优势明显。

配置相对来说已经非常丰富,标配的自动空调、以及智能车机系统都极大地提升了用车的舒适度。