当前位置:首页 > 中型SUV> 瑞虎8 PRO> 瑞虎8 PRO 口碑> 2024款 冠军版 390T 两驱巅峰版 7座

和虎8共进未来

奥德乌穆威尔欧萨斯

瑞虎8 PRO 2024款 冠军版 390T 两驱巅峰版 7座

2024-11-28 首次发表
  • 2024-01
  • 泸州

最满意

外观设计年轻化,整体显得沉稳大气,就是觉得好看。这个价位的SUV,算是车内空间比较大的,前排座椅该有的电动功能、加热通风很实用方便。

最不满意

像很多车主反映的没有中控喇叭,而且我的后车门和扶手箱,有氛围灯但是没有连接线路不能点亮。车机生态较差,也够用,自己安装一些音乐软件和导航。

整体空间比较充裕,前后排的乘坐都比较舒适,座椅靠背有承托不会太累,但是7座最后两个座位只能是应急使用,久坐没有舒适度

将近一年,行驶了一万公里,和老婆两个喜欢自驾,去过川西康定方向,也去过贵州六盘水。总的来说高海拔地区驾驶,爬坡有力,只是油耗稍高。不管山地平路都不在话下

我的是2.0的,油耗也还可以,平时主要是自驾走国道或者高速,城区道路较少。动力是非常够用的,需要加速的时候一脚油门响应很快,提速很好,但是双离合变速箱都有个点就是低档位降档偶尔有顿挫感。

行车灯和大灯的造型和亮度都还不错,也有单独的雾灯,可以转向辅助照明,四出排气也增加运动感,整个车身也比较流畅,底盘高度可以通过性也不错

内饰中规中矩,相比其他车型的中控我更喜欢虎8的中控,平整简洁。方向盘的设计造型也比较舒服,没有塑料廉价感。档把位置比较充裕,方便拿取手机存放小物件。

这款性价比很高的,自己和家人喜欢suv,当时也是比较过吉利星瑞l,长安cs75p,综合考虑选了虎8

辅助驾驶这块基本够用,只是如果有后方预警就更好,车侧车尾开门预警也挺实用的功能。抬头显示很实用,这个价位这个配置很不错。但是我感觉主驾门把手的无钥匙感应有时候不太灵敏,或者自己洗车的时候钥匙在身上,门把手冲水都能锁车😅厂家需要改进一下。还有车机系统的信号不太强