当前位置:首页 > 中大型车> 极狐 阿尔法S> 极狐 阿尔法S 口碑> 2024款 先行版PRO
展现魅力的时候: 第一次体验新能源,很满意!

第一次体验新能源,很满意!

展现魅力的时候

极狐 阿尔法S 2024款 先行版PRO

2024-11-29 首次发表
  • 2024-08
  • 北京

最满意

极狐阿尔法S各个方面都很人性化,可以说是非常用心的一款车,我最满意的还是极狐的品质吧,豪华车的执照标准,麦格纳的顶级调教,另外电池还是宁德时代的电池也是最让我放心的

最不满意

非要说缺点的话,一个是车里的空调打开感觉力度较弱,车内的温度变化比较慢,可能和我是个急性子的原因吧

极狐阿尔法S的空间是真不小,我算是大高个了185上车坐下也不顶头,后边空间也不小,一家人坐进去还是挺宽敞的,还有收纳空间也不小,上车放个东西也都很方便,中型车的表现还是没问题的

开车在市区里边电车动力就是比燃油车更舒服,起步很有推背感,每次停在路口都有一种蓄势待发的感觉,动力反馈是真的很不错。

从续航上来说极狐阿尔法S倒是还不错,自己有时候没事我还去跑滴滴,续航里程不足一天都跑不下来那就麻烦了,阿尔法S续航不算很多,但是完全够用。

封闭式的前进气格栅还是很犀利的,平直的线条也增加了不少运动气息,看起来倒是挺独特的,这种比较个性化的外观设计,作为年轻人我还是非常喜欢的,很合我的胃口

极狐的座椅还是很厚重很舒服的,前后排的座椅都是非常的不错的,不过我不是很喜欢这个中央扶手,尤其是这种悬空的,感觉不是很高端

极狐阿尔法S从实用性来说还是不错的,空间刚好,电车开起来也是很灵活轻巧的感觉,电车用车成本也是真的很省钱

配置我感觉是拉满了,豪华的内饰设计,全面的科技覆盖,各种配置都有,我是很满意的