当前位置:首页 > 中大型车> 极狐 阿尔法S> 极狐 阿尔法S 口碑> 2024款 先行版PRO
之家车友2dfgh6: 追求时尚的极狐阿尔法S也是很实用的

追求时尚的极狐阿尔法S也是很实用的

之家车友2dfgh6

极狐 阿尔法S 2024款 先行版PRO

2024-12-25 首次发表
  • 2024-07
  • 镇江

最满意

我最满意这款车子的座椅,首先当然是他具备很多高科技的功能,但最主要的还是座椅的包裹性特别的好,所以感觉开车的时候是比较舒服的。

最不满意

我不太喜欢这款车子的一个细节,就是在跑高速的时候能明显的听得到风噪,应该是这款车子的隔音效果比较一般,这个价位的车子一般不应该有这个小缺点的。

这款车可是C级车,所以空间真的是特别的宽敞。平时我出远门带的行李包直接放在后排座椅的下面都是很轻松的。这款车的后备箱也比较大,平时出去野餐带很多行李也不用担心。

我感觉这款车子的动力非常的强劲,驾驶过程中还是比较爽的。但我感觉这款车子动力一开始有点给的太足了,稍微会有一点顿挫感。

因为平时有长途的需求,所以我选择的就是长续航版本的车型。这款车子的实际续航在550公里左右,所以完全能够满足我的长途使用需求。

我个人觉得这款车子的外观非常有辨识度,而且如此大的车子坐得有非常的精致,所以外观是我非常满意的一个方面。这款车子的隐藏式门把手我非常的喜欢,和车身的线条感结合的特别得好。

我特别喜欢这款车子的显示屏,21.7英寸分辨率也很高,使用感受也是很好的。这款车子方向盘和座椅都是真皮的,材质真的特别的棒,乘坐起来也是非常的舒服。

这款车子当然不算是基础刚需款,但我仍然认为他的性价比非常高,同样的配置区比较价格的话,这款车子绝对比一些大牌车性价比较高的多。到目前为止这款车子我也开了好几个月的时间了,基本上没有找到什么缺点。

现在的车子在智能化方面都越做越卷,这款车做得还是非常领先的,不光是有一些基础款的安全提醒和座椅空调控制方面的配置,这款车子在辅助驾驶方面也是又升级了。这款车本身就自带行车记录仪和车载影像,自动泊车这种高科技的配置这款车子也是轻松拿捏了,还有一个就是这车还支持OTA升级,这个是很方便也很有用的,远程升级车机系统,很牛的