当前位置:首页 > 中大型车> > 汉 口碑> 2025款 EV 605KM尊贵型
极度杰文档: 比较实在的家用车—汉EV

比较实在的家用车—汉EV

2025款 EV 605KM尊贵型 购车经销商: 其他经销商

极度杰文档

汉 2025款 EV 605KM尊贵型

2024-11-30 首次发表
  • 2024-11
  • 湖州

最满意

首先第一个最满意的地方就是这个车子的安全配置了,在这个车子上面都是标配,这点真的是非常的良心厚道的,另外第一个最满意的点就是车子的外观,外观整体的设计给人的感觉就是比较年轻运动开出去也比较时尚,符合年轻人的家用车理念,最后就是电耗,平均的百公里电耗14度左右,我都是家用充电,一度电电费不到7毛呢。

最不满意

说到不满意的地方,还就是内饰吧,内饰的配置有点太素了,看着也会更加的高档一点,不知道厂家是怎么想的,省下这么一点成本,消耗我们这些消费者好感真心不值得

主要分为两块,一块是乘坐空间,一块是储物空间,这两块的表现我都很满意,尤其是乘坐空间,我180cm的身高前排调到自己舒适的坐姿之后,坐到后排还能够有两拳多的余量,头部空间也,很宽裕,重要是后排的地台也比较平整,中间坐人也没有压力,这一点做的很好,另外就是储物空间,后备箱的纵深比较深,开口也很大,应对日常的家庭使用完全足够,没有一点压力。

日常在市区使用完全足够了,没有一点压力,但是跑高速的时候久会稍微有点弱了,尤其是急加速的时候,明显就感觉到变速箱好像每次都差了那么一口气,平顺性虽然表现不错,但是想急加速的话,他的单电机不算澎湃,反正就好像自然吸气的车型,没有什么爆发力。

这个电耗表现整体也是我意料之中的,当时介绍的时候的也是续航500公里,实际开出来区别不大,再加上我对汉EV的电耗有一定的预期,毕竟比亚迪电池是出了名的,当时买它省心也是很重要的一方面考虑。

设计比较年轻运动,时尚感很强,首先是前脸,我觉得辨识度很高,一眼就能看出来这是比亚迪的新车,很大气,大灯造型也很精神,另外一个就是侧面,整个腰线的造型非常流畅,营造了比较强的运动感,我个人比较喜欢

内饰方面的表现不太满意,尤其是用料吧,感觉厂家有点省成本了,有点说不过去,还有就是设计上感觉也比较老气,这些我都不太喜欢。

性价比整体而言还是很高的,我主要也是看重这一块,还有整体的配置啊,都比较丰富,除了内饰和动力我要求稍微高一点以外,其他方面也都还挺满意的。

方向盘调教的非常的轻,不会像有的车那样,方向盘调的比较重,打个方向都很费劲,这辆车就不会,方向的助力也是随着速度的增加而变化,速度越快,方向越重跑高速的时候给人非常强的安全感和信心,整体给人的感觉就是非常的好开,比较的适合家庭所有成员上手。