当前位置:首页 > 中大型车> 智界S7> 智界S7 口碑> 2025款 785km Ultra
车友8524393: 今天试驾了智界新S7,准备订车
  • 1954

今天试驾了智界新S7,准备订车

智界S7 2025款 785km Ultra 探店经销商: 鸿蒙智行·长沙体验中心 来自:汽车之家Android版

车友8524393

探店时间
  • 长沙
    探店地点

新车好评

毕竟是长续航版,果然名不虚传,最满意的就是续航能力。相比油车来说太划算了,相比其他电车,这款长续航版更加适合我这种懒人。

新车槽点

感觉价格有点小贵,不是很优惠,要是优惠大点就好了。

我们第一时间就体验了空间,在车内感受了很久。我是180cm,我在驾驶位体验感很不错,座椅可以任意调节,空间非常充足,放得下我的大长腿,老婆160cm在副驾驶说坐着非常舒服,比我们之前买的丰田好太多了,空间足够大。再来说说后排空间,后排腿部空间很大,躺着坐着都非常舒服,不会有局部感,新车给人的舒适感就是杠杠的。储物空间也很足够,平时用的都可以放下,甚至有多余空间,副驾驶有一个小平台,可以放老婆的化妆品,而且特别方便在车上化妆,可以说是女性友好。

在车内感受了一下,迫不及待就和销售聊了聊,试驾了一段路。刚开始开有一点不适应,新s7方向盘是椭圆的,家里之前的车是圆形,开椭圆方向盘感觉怪怪的,后面越开越好开,握起来手感很好,阻尼感很强。刹车方面,我也很满意,老婆也说刹车很舒服,没有那种撞墙感。驾驶最新鲜的体验是智驾,以前从来没有试过智驾,感觉这个功能太爽了!

因为续航才选择了它,官方显示最高有855km的续航!感觉周末周边游一点问题都没有了,南方城市也不用担心低温影响电池,销售说充电几十分钟就可以充满,电车真的太香了。之前有买智界的朋友分享过续航,这一块真的没得踩。

外观非常大气!不输同级别的任何车型,第一眼就直接相中了呀!给我的感觉是简约大气的轻奢感,具有溜背设计和鲲鹏展翼式的家族前脸。最喜欢是黑色,高级感满满。老婆和我都很满意外观,已成为我们买车的选择之一。

内饰仔细观察了一下,我比较看中内饰品质啊,主要材质是皮质和木质,皮质摸着很舒服有质感,座椅都带自动通风和加热,冬天夏天再也不怕了,空调在后排也可以吹得很足。内饰颜色是可以选的,选择困难症犯了,感觉每个都很好看,我们试驾的车内饰是红色,非常上档次且耐脏,就是要加价。

价格政策

现在国补政策太适合买车了,4s店里给的裸车价格是31.98w,如果去掉国补2w,以及一些杂七杂八的优惠,销售预订付定金可以省3000,还有一万二的选配权益和2万块的华为高阶智驾补贴权益,算下来20多w。

现在的电车都带点智能化,这款车一些基本的智能化配备都有,基本控制,车辆状况显示、智能辅助、自动泊车等,亮点在于搭配了华为的鸿蒙智能座舱,不得不说华为对产品力确实有很好的加持,体验感十足,科技感满满。