当前位置:首页 > 紧凑型SUV> ID.4 X> ID.4 X 口碑> 2025款 聪明款 纯净智享版
廊坊车友0480949: 心心相念的座驾id4

心心相念的座驾id4

ID.4 X 2025款 聪明款 纯净智享版 购车经销商: 霸州市盛德汽车 来自:汽车之家iPhone版

廊坊车友0480949

ID.4 X 2025款 聪明款 纯净智享版

2024-12-01 首次发表
  • 2024-11
  • 廊坊

最满意

最满意的地方还要说ID4的空间和省电这一块儿吧

最不满意

买车主要用于接送孩子代步使,没有太大的需求,感觉已经挺好的了

ID4属于SUV,他的空间很大,比如说后备箱如果旅行当中放一些行李箱吃的喝的用的绝对是没问题的,ID4的主驾驶侧面有两个小储物箱,其中有两个小圆筒可以放饮料,还有一个长方形的储物格可以放不少东西了

纯电动的车启动非常快,一踩油门车搜的一下就出去了,没有顿挫感在市区里超车,稍稍给点就能轻轻松松的超车,方向盘的手感很好,轻轻一打方向车就能转正,再稍稍回正,车就能够顺直,底盘很扎实,过个减速带或者坑洼的地面的时候不会觉得特别颠簸,为了保护电池组,我们还特意买了护板,如果过特别陡峭的路面的时候,能起到保护电池的作用

开车主要用于上下班和接送孩子公司与孩子上学的路离的不是很远,我家到终点基本上也就是在三四里路左右,所以充一次电的话能使很多天,考虑到冬天内比较凉,需要开暖风,嗯即便开暖风的话也能开五天左右不成问题

先说说这外观ID4的线条流畅得很,前面那独特的大灯造型,晚上亮起来辨识度超高,轮毂的样子也很别致,跑起来特别带劲,车尾微微上翘,这一点好像和比亚迪的车尾有点类似都有一点翘翘的感觉

打开门坐进车里第一感觉就是宽敞舒适,内饰的设计很简约,没有那些花里胡哨的东西,中控台的布局很合理,各种按键和旋钮操作起来很顺手,那个大屏显得特别显眼,功能很多,导航听歌看视频啥都能干,不过刚上手的时候还得琢磨琢磨怎么操作,熟悉之后就感觉特别方便

ID4这款车的价格真的不算太贵,因为我们买的时候有车置换厂家这边好像是补贴2000,省内还补贴了15,000总体落价的话不算太贵,如果你们也有车置换的话,趁着现在还有国家政策,赶紧入手一台吧

智能化程度高,有智能驾驶辅助保障安全,智能互联娱乐丰富,车内智能交换便捷,带来一种全新的驾驶体验