当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 逍客> 逍客 口碑> 2025款 荣誉 2.0L CVT XV真心版
最需敷衍: 智能出行小能手

智能出行小能手

逍客 2025款 荣誉 2.0L CVT XV真心版 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

最需敷衍

逍客 2025款 荣誉 2.0L CVT XV真心版

2024-12-01 首次发表
  • 2024-10
  • 厦门

最满意

说到最满意的,那肯定是它的操控性能了。逍客的底盘调校非常出色,悬挂系统既能过滤掉路面的颠簸,又能提供足够的支撑,让车辆在过弯时保持稳定。转向手感也非常精准,轻盈而不失力度,每一次打方向都像是一场优雅的对话。动力方面,2.0L自然吸气发动机配合CVT变速箱,加速线性平顺,完全没有顿挫感。无论是城市道路还是高速公路,逍客都能轻松应对。有一次我带着家人去山区游玩,山路蜿蜒曲折,但逍客的表现却非常稳健,整个过程中我都感到非常自信。

最不满意

当然,没有一款车是完美的。对于逍客荣誉版,我也有一点点不满的地方,那就是高速行驶时的隔音效果。虽然在城市道路上行驶时,车内静谧性不错,但一到高速公路上,风噪和路噪就比较明显了。

说到空间,逍客的表现绝对让人惊喜。虽然是紧凑型SUV,但车内空间却非常宽敞。前排座椅不仅包裹性好,还能进行多向电动调节,找到最舒适的坐姿轻而易举。后排空间也不逊色,腿部空间足够宽敞,即使是我180cm的身高坐在后面也不会觉得局促。后备箱的空间更是超乎想象,平时购物、出游装东西完全没问题。

驾驶逍客的感觉就像是在和一位默契的老朋友一起跳舞。它的底盘调校非常出色,悬挂系统既能过滤掉路面的颠簸,又能提供足够的支撑,让车辆在过弯时保持稳定。转向手感也非常精准,轻盈而不失力度,每一次打方向都像是一场优雅的对话。动力方面,2.0L自然吸气发动机配合CVT变速箱,加速线性平顺,完全没有顿挫感。

逍客的油耗表现堪称“省钱小能手”。根据我的实际使用情况来看,市区综合油耗大约在8L/100km左右,高速行驶时更是低至6L/100km。这对于一款SUV来说,真的是相当省油了。

关于外观,我已经在前面提到了一些。这里详细说一下,2025款逍客荣誉采用了最新的V-Motion设计语言,整体造型更加年轻化和运动化。前脸的大尺寸进气格栅搭配两侧锐利的LED大灯组,营造出强烈的视觉冲击力。车身侧面线条流畅,搭配18英寸铝合金轮毂,更添一份动感。 尾部设计简洁而富有层次感,回旋镖式尾灯与前大灯相呼应,使整车看起来更加和谐统一。

内饰方面,逍客荣誉也是下足了功夫。中控台上的大屏清晰度高,操作流畅,还支持语音控制,让我这个“懒癌患者”开车时也能轻松搞定各种操作。座椅材质柔软舒适,包裹性也很好,长途驾驶也不会觉得累。

最后来说说性价比。9.98万的裸车价,结合其丰富的配置和优秀的性能表现,我认为是一款性价比非常高的车型。无论是从品牌影响力、产品质量还是售后服务来看,东风日产都有着良好的口碑和完善的服务网络。

说到配置,2025款逍客荣誉版真的是诚意满满。它搭载了12.3英寸的中控屏,支持车联网和车机互联等基础功能,而且,它的座椅舒适度也很不错,填充物厚实,能给人良好的包裹感。