当前位置:首页 > 紧凑型车> 秦PLUS> 秦PLUS 口碑> 2023款 冠军版 EV 510KM领先型
好伙伴咧咧: 紧实的车身设计很对我审美

紧实的车身设计很对我审美

秦PLUS 2023款 冠军版 EV 510KM领先型 购车经销商: 其他经销商

好伙伴咧咧

秦PLUS 2023款 冠军版 EV 510KM领先型

2024-12-02 首次发表
  • 2024-06
  • 淮安

最满意

操控的时候手感蛮不错的,有着非常稳定的地盘,悬挂系统能够灵敏的进行调教,过减速带等各种路况的时候不会有明显的颠簸感,方向盘也是超轻盈的手感,操控起来很省力气。

最不满意

当前让我有点儿担心的就是续航吧,日常上下班通勤需求是可以满足的,因为距离比较近,但是从数值上观看的话,感觉跟它的官方理论值差距还有一点大,所以也会让我有点儿琢磨不透。

我觉得它的空间布局还是挺合理的,比较符合我平常用车时的各种需求,比如说前排空间它是比较宽敞的,所以平常坐在前面开车的时候腿可以前后自由的伸缩,左右动一下也不会轻易的碰到中控台面,因为整个中控台面设计的比较薄,所以腿部的空间足够的宽敞,把背部挺直之后距离车顶的空间也比较大,大的空余空间可以随意的舒展胳膊,伸懒腰不会轻易的碰到最上端,更自在一些。

底盘调教能力还是蛮不错的,悬挂系统调教很得当,在过减速带或者是各种坑洼路面的时候能够保持非常到位的稳定感,这样坐在里边的舒适性也就不会差了,除此之外就是方向盘,确实是要比油车转的时候更加的轻柔一些,手感是比较轻盈的,不会有明显的重量,不会因为开的时间长而轻易的产生疲惫感,也比较适合女生,力气小的转的时候也不会觉得费劲,很省力气。

这是我人生中第一次买电车,之前虽然开过,但也没有怎么去磨合过,所以在续航这方面就不是很有经验,目前应用通勤代步的需求是能够满足的,但是跟它的官方理论值对比的话觉得续航数值上的差距有一点点大,这其中的道理还需要慢慢的去摸索,一点一点的调整。

外观设计的还真是蛮漂亮的,整体的颜色搭配非常的好看,有多种颜色可以挑选,我也找到了自己的幸运色,非常符合我的审美,所以日常用的时候真的是小心呵护,脏一点儿自己就受不了,时刻保持整洁,而且整体的车身线条过渡的也是超流畅、自然的,看起来不会觉得生硬,前脸设计跟尾部设计辨识度都非常高,有很多的点缀时尚元素,掺杂在里边看起来就更加的潮流了。

内饰设计的和外观一样,也是很漂亮、时尚的类型,从颜色设计上就能够看得出来,而且整个中控台面也是有各个不同的按钮,这些功能区域排布的都非常的整齐,每一项功能在操控的时候反应也比较灵活,还有着比较好的隔音情况,各种噪音都不会传进来,内部环境非常的安静享受。

说到性价比我个人还是挺满意的,从它的配置以及操控时的状态,整体的性能总体来说都是非常不错的,是值这个价格的,而且品牌也是一个老品牌,优惠力度给的比较大,落地价位更符合我的购车预算,解决了最根本性的问题,拿下它对于我来说也更轻松一些。

通过真实的操控真的感受到了它的各种智能配置,实用性都是比较强的,除了可以提升操控手感之外,最关键的是可以提高驾驶过程中的安全性。