当前位置:首页 > 小型车> 星愿> 星愿 口碑> 2025款 310km 梦想版
小塔姆和萱: 东北宝妈置换购买星愿过程与感受

东北宝妈置换购买星愿过程与感受

星愿 2025款 310km 梦想版 购车经销商: 吉利银河大连铭智东纬路店 来自:汽车之家iPhone版

小塔姆和萱

星愿 2025款 310km 梦想版

2024-12-02 首次发表
  • 2024-11
  • 大连

最满意

作为两个孩子的超级宝妈,虽然还有拿到驾驶证,但是赶在年底置换补贴之前就幸运的提到了星愿这辆车,从第一次在车展看到这台车,就被可爱的颜值深深地吸引住了~参加了4s店组织的发布会活动果断大订,等了一个月就美美的提车了。 最满意的就是主驾空间很适合女孩驾驶,方向盘很小巧轻盈好操控,智能化车机可玩性也很强。

最不满意

但这个车也有一些小缺点比如车门不太好关,需要用力关才好用。喇叭声有点小需要自己增配蜗牛喇叭,车辆中低配减配的有一些严重。低配的车型车身是纯色的,我老公给车后加的悬浮顶,带了个小假发(其实去改色之前已经给纯色看顺眼了)

在空间方面呢,我老公一米七八,150斤调整到适合他的坐姿,头部空间两拳完全不压抑,后排腿部空间两拳还有一定的余量,头部空间还有一拳,日常家庭使用完全没有问题,座椅也很柔软。后排的地面纯平的,就算五人满载,中间的小伙伴也不会觉得拥挤。后排下方空间还配备了储物盒哦。

我买的是310公里的城市代步就够用,平时也不上高速,家里有充电桩。冬天开空调确实有点费电。

星愿整体车长不到4米2,轴距却达到了2650,显得车身很长,且后排空间很宽敞。我选择了香草米这个颜色,我亲切的叫她公主米,因为我觉得她真的很像一个小公主软萌可爱,在我家一排停车位中显得非常亮眼,谁走路一走一过看到不得被她萌到?

我选择了白色内饰,虽然平时确实不太好打理,但是白色是真的好看啊,高级感满满!有条件的朋友们可以做一个内饰镀膜或镀晶,这样白色内饰就不会脏了,特别好用!然后我老公给我选了个灰白色全包座套,我不太喜欢- -颜色有点暗。 我们给内饰做了一点小升级,加装氛围灯增添了氛围感,对比原厂的“高楼大厦”氛围灯还是流光灯我更喜欢一些,我们是在acc取电的没有破线,一共花费了450。

星愿搭载了Flymeauto系统,是魅族开发的车机,目前来说不卡顿哦,车机芯片是吉利自研发的。 540倒车影像很适合新手停车。