当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 星越L> 星越L 口碑> 2022款 1.5T 雷神Hi·F油电混动版 Super睿
旺仔雷神: 我的靓仔我的雷神

我的靓仔我的雷神

星越L 2022款 1.5T 雷神Hi·F油电混动版 Super睿 购车经销商: 品牌官网 来自:汽车之家Android版

旺仔雷神

2024-12-03 首次发表
  • 2022-04
  • 杭州

最满意

距离买车已经2年多了,想当初从了解车,试驾车,定车到提车都还仿佛就在昨天,这2年来,开着雷神出门带着家人自驾游,和车友跑山,露营,聚会开心非凡。 在2021年中星越L刚刚上市,周边有2个同学分别买2辆二驱旗舰版,那时候等车都是3个月起步,等我想下手的时候,竟然说二驱旗舰版因为缺HUD芯片从9月开始不再接受二驱旗舰的预定,而我想要的就是必须得配置HUD,当时真有直接提四驱旗舰版的冲动,但因为四驱旗舰也是很难订到车,而且当年芯片大面积缺货。 2021年底的时候在官网看到星越L将要出混动版,而且其中一款配置直接拉满,当时心就痒痒了,经过3个月的煎熬,终于在3月时候销售通知有试驾车了,果断在中午去4S试驾了一下,当天就下了单,然后在4月的时候杭州各个区出台了地方购车补贴,联系了销售确认。终于在4月底直接提了睿版。 目前对雷神的油耗十分的满意,平常上下班短途行驶,有大概6个多,周末出门玩,跑高架高速什么的,基本上可以在5个以内。而且这么大一个车,车里面也相当的静宜,有着主动降噪和前排双层玻璃的加持,几乎听不到发动机的声音,发动机啥时候启动都不一定有感觉,开起来像电车一样。前排主副驾驶都有加热和通风功能,车内空间得益于长轴距,后排乘坐空间可以直接跷二郎腿。 另外我特别喜欢的这个HUD,在关闭AR模式时,可以显示很多东西,可识别前面左中右三个车道的车和非机动车,还有速度和导航箭头图。安全配置也包含了特别实用的自适应巡航,车道保持,转向辅助,主动刹车,540全景影像等等等,配置特别的齐全。 我提车选了晨露白+选装星空灰麂皮内饰的睿版。保险+购置税等大概19.5万落地。 赠品:送了三个碳包、还问销售要了一个油版的行车记录仪,另外加钱换了3M车膜。

最不满意

升级到2.0系统之后,我的后视镜下翻选项没有了,只有默认下翻,无法开关