当前位置:首页 > 小型SUV> 缤越> 缤越 口碑> 2025款 1.5L CVT超能版
为梦而闯湖北: 家里的代步车-缤越。

家里的代步车-缤越。

为梦而闯湖北

缤越 2025款 1.5L CVT超能版

2024-12-03 首次发表
  • 2024-09
  • 南通

最满意

对于我买车的来说自己最看重的就是实用性了,因为家里的孩子也要上学了,确实也是需要一款代步车了,缤越这车就是非常符合我需求的,车子的空间不错,外观造型不浮夸,最重要的是省油,这是我很看中的一点。

最不满意

购买新车的时候车内还是有些气味的,就怕对家里的小孩子的身体有一些影响,所以刚开始的时候没有让家里人坐车里,放在家里通风透气了很长一段时间。

车内前后排的空间布局合理,对于家用来说足够了,而且后备箱的空间也大,日常所需求的东西都能放在后备箱里,可以满足日常大部分出行需求了,还是挺不错的。

缤越操作上面这车很顺手,我觉得操控车内的功能都是很灵敏的,刹车也很灵敏,车内的智能系统也是很灵敏的,车子的悬架也过关的了,毕竟吉利的技术还是值得信赖的存在,车子的底盘离地的间距也是可以的,总体上来说是开的让人很舒服的车了。动力的话我觉得足够用了,无论是跑市区还是上高速的话都没有太大的压力的,而且好在的地方就是动力的平顺性了,流畅,没有任何顿挫的感觉的,而且上坡的时候车子本身的动力也是足够支撑的了。

整个车的整体舒适性是不错的,减震效果是偏舒服的,过一些减速带的时候并不会有太大的颠簸感,还是比较舒服的,就是车内的异味会让人觉得不舒服。

油耗是让我非常满意,甚至是到了惊讶的地步的,这么大的车百公里的油耗不到7个真的让人难以置信,看来小排量的车型确实很省油,油耗低就代表着省钱嘛,很开心了。

我是很喜欢缤越的外观的,没有什么花里胡哨的设计,从车侧面看线条流畅,简简单单的,我还挺喜欢这样风格。

内饰给我的感觉是简单大方,车内布局简单而且用的材质也不错,车内的档次感瞬间提了起立。

在我眼中的话,缤越是一款综合实力比较好的车,价格也合适,而且买的时候的优惠也不错。

配置还挺到位的,还有倒车影像功能,用着很舒服,倒车没压力。还有一个定速巡航,我跑高速的时候用过,可以解放右脚去踩油门,只用看好方向盘就行了,跑长途可以节省体力了。