当前位置:首页 > 中型SUV> 豪越L> 豪越L 口碑> 2024款 2.0T DCT旗舰型
豪越L2024旗舰辽: 大空间,极致性价比

大空间,极致性价比

豪越L 2024款 2.0T DCT旗舰型 购车经销商: 辽宁牧欧吉利 来自:汽车之家Android版

豪越L2024旗舰辽

豪越L 2024款 2.0T DCT旗舰型

2024-12-04 首次发表
  • 2024-03
  • 沈阳

最满意

作为一名吉利豪越L 2024旗舰款黑色车的车主,我对于这款车的表现感到非常满意。从提车到现在,它已经成为我生活中不可或缺的伙伴,无论是日常通勤还是周末出游,都能给我带来极佳的驾驶体验。 首先,我要说的是外观。黑色的车身显得大气而稳重,线条流畅,设计感十足。车头造型霸气,车身比例协调,再配上厚壁轮胎和精美的排气管设计,整车的视觉冲击力非常强。每次开车出门,都能收获不少回头率。 在内饰方面,豪越L同样表现出色。内饰设计简洁大方,注重实用性和舒适感。座椅采用了高级材质制作而成,坐上去非常舒服,提供了良好的支撑力与舒适度。中控台布局合理且易于操作,各种功能按钮布置得井然有序。特别是那块14.6英寸的超大中控屏,搭载了银河OS 2.0系统,操作起来非常流畅,科技感十足。 空间是我选择豪越L的一大原因。作为一款中型SUV,豪越L的空间表现非常出色。轴距达到了2825毫米,车内空间宽敞,无论是前排还是后排,都能享受到充足的腿部空间。后备箱容积也很大,可以轻松容纳大量行李或购物物品。这次自驾游,我带上了全家人的行李和装备,豪越L轻松应对,毫无压力。 驾驶感受方面,豪越L同样让我印象深刻。动力输出强劲有力,加速迅猛,无论是在市区行驶还是高速公路上飞驰,都能感受到源源不断的能量供应。而且,车子的油耗表现也挺不错的,作为一辆SUV来说,百公里油耗在合理范围内。 总的来说,吉利豪越L 2024旗舰款黑色车是一款非常优秀的车型,无论是外观、内饰、空间还是驾驶感受,都表现出色。我非常庆幸自己选择了这款车,它已经成为我生活中不可或缺的一部分。

最不满意

减配比较多,比如副驾驶无钥匙进入,后备箱电源口,前雷达等等