当前位置:首页 > 中大型SUV> 星纪元 ET> 星纪元 ET 口碑> 2024款 增程 240 Premium四驱
上山的鱼LQ: 体验星纪元ET Premium 四驱版有感。

体验星纪元ET Premium 四驱版有感。

星纪元 ET 2024款 增程 240 Premium四驱 探店经销商: 其他经销商 来自:汽车之家iPhone版

上山的鱼LQ

探店时间
  • 东莞
    探店地点

新车好评

第一感觉是在空间方面的表现令我比较满意,车内的乘坐空间宽敞,无论是前排还是后排乘客都能享受到舒适的腿部和头部活动范围;同时后备厢容积也很大,可以轻松容纳大量行李或购物物品等实用性较高的物件。

新车槽点

因为只是试驾体验,特别不满意的地方倒是没有,不过这车子的智能语音方面我感觉比较一般,和普通车子没啥太多区别,我在试驾的过程中有出现识别语音指令不准确的情况,所以一定要普通话标准并且声音要大点才能识别准确的。

空间是真的大,前排和后排的空间都很充足,而且座椅可以调节角度也很大,可以调到一个很舒服的位置。后备箱空间也比较大,平时出去露营或者搬家都可以放很多行李。

驾驶感受不错,动力很足,加速很快,没有顿挫感,而且这个车还配备了空气悬架,可以根据不同的路况调整软硬和高低,在过减速带的时候,车内的颠簸也较小。

我主要也是对官方标称的CLTC综合续航达1500km比较感兴趣,但实际开下来应该能达到1200-1300之间吧,所以开着它跑长途的话也不会有续航焦虑的情况出现。

这款星纪元ET的外观属于非常前卫、时尚的那种类型,整体车身线条流畅自然,前脸设计犀利而富有张力。车灯组的造型也很独特,点亮后辨识度极高;车身侧面和尾部则呈现出一种简洁而动感的姿态,我挺喜欢。

内饰方面我个人觉得还是挺不错的,首先就是中控屏尺寸很大而且显示效果也很清晰流畅,没有卡顿的现象出现,其次座椅的材质用料也比较良心,摸上去手感很好很舒适。

价格政策

目前这款车的预售价为29.98万,我认为这个价格方面表现出色,与同级别车型相比具有较高的性价比,毕竟它拥有丰富的配置、舒适的驾驶体验和豪华的内饰设计以及稳定的续航能力等优势。

这个车在智能化方面我觉得算一般,语音助手虽然反应灵敏但识别不是很准确。加上我平时开车的时候还是习惯用实体按键比较多一些,感觉无按钮的触屏用着不是很习惯。不过车子的自动泊车入位、遥控泊车等功能都很实用。