当前位置:首页 > 中大型SUV> 星纪元 ET> 星纪元 ET 口碑> 2024款 增程 240 Premium四驱
赵先生_178394: 星纪元ET-驾乘体验

星纪元ET-驾乘体验

星纪元 ET 2024款 增程 240 Premium四驱 购车经销商: 芜湖冠豪星途体验中心 来自:汽车之家Android版

赵先生_178394

星纪元 ET 2024款 增程 240 Premium四驱

2024-12-25 首次发表
  • 2016km
  • 2024-12
  • 芜湖

最满意

星纪元ET增程四驱动力强劲,每次踩油门,有强烈的推背感,超车毫无压力。驾乘体验好,主要体现在舒适性和智驾上,开启智驾模式,再匹配主驾按摩座椅,开起车来,一点也不累。比较满意的还有一点,没有续航焦虑,长途旅行无压力。

最不满意

星纪元ET,没有大六座,个人比较喜欢大六座,另外颜色选择比较少,车子有点大,尤其在立体停车位,比较难停车。

车身长度接近5米,轴距3米,车内空间十分宽敞,做到前排,头部和腿部空间很大,没有任何压抑感。后排可以随便翘二郎腿,后排座椅还可以支持电动调节,后排座椅放倒之后,再铺上床垫,简直就是一个移动的“小房子”。

起步时,电机扭矩瞬间增加,推背感十分强烈,丝毫不拖泥带水。因为原先的车子是1.5T的,和原来车子对比一下,差异太大了。驾驶的时候,舒适性好,底盘比较扎实,没有松散的感觉。

我的上一台车子是油车,每天40多公里的上下班,油耗一个月要1000多,基于里程焦虑,选择的星纪元ET。平常开车上下班,偶尔回回老家,平均油耗5.9个油,这么大的车子,用车成本很低了,平常上班充电,跑长途加油。

选择颜色的时候,黑色,灰色,绿色纠结了很久,最终选择了苍岭绿,很符合我的审美,沉稳大气。

座椅柔软,包裹性好,并且都是电动调节,后排座椅可以前后和靠背调节。腿部和头部空间好,没有压抑感。前排有加热,通风,按摩功能,主驾有腿托,副驾有零重力座椅,长途出行不管是开车,还是坐车,都很舒服。“吧台”的设计有点意思,有时候停车不方便,需要从主驾穿过“吧台”,从副驾出来,这一点确实很方便,不知道厂家设计“吧台”的时候,是不是考虑了这一点。针对“吧台”,仁者见仁智者见智,我是有点不喜欢。

购车的时候,送了脚垫,贴膜。性价比吗,一周冲一两次电,基本上满足上下班需求,平常在家预约充电,现在和原来油车比较,太划算了。

智能化,我还是喜欢智驾,在城市道路上尤其高速,开启智能模式,简直不要不要的。有智驾才能真正领略到现代科技的魅力。