当前位置:首页 > 中型SUV> 小鹏G6> 小鹏G6 口碑> 2023款 580 长续航 Max
高高同学Justin: 跟家人一起试驾体验小鹏G6,太酷了

跟家人一起试驾体验小鹏G6,太酷了

小鹏G6 2023款 580 长续航 Max 探店经销商: 小鹏重庆西南国际汽贸城 来自:汽车之家iPhone版

高高同学Justin

探店时间
  • 重庆
    探店地点

新车好评

1.跟同配置、同性能的车一对照,它价格亲民得很。 2.辅助驾驶:车上的智能驾驶有 AI 代驾功能,AI 天玑系统自主学习能力超强,只要学习一次,就能规划出专属驾驶路线,全国通行无阻,吸引力可太大了。 3.智能化这点确实甩同价位车型太多了,语音互动简直太棒。

新车槽点

非要鸡蛋里面挑骨头,我觉得储物空间可以再多点,比如前排缺乏手套箱。

它车内空间真心宽敞,坐着特舒服。我身高 186cm,爸妈和朋友身高都 170cm 左右,不管坐前排还是后排,都不觉得挤,日常一家出行完全没问题。全景天窗一打开,车里亮堂堂的,视野特通透。不过要挑点刺儿的话,就是储物空间差点意思,像前排连个手套箱都没有,要是能多些储物地儿就更完美了。

G6 搭载高性能电动机和电池组,加速非常顺畅,动力随叫随到,不管是市区里走走停停,还是跑高速都很给力。整体驾驶感特舒服,加速表现没得说,方向盘轻重也正合适,开着一点不累。

它这续航相当给力,能达到 450 - 500 公里,具体数值看实际咋开。平常上下班、逛街啥的,这续航完全够用。

就觉得它外观特亮眼!前脸是封闭式格栅,车身侧面溜背式线条,再加上上扬的腰线,整车看着可流畅了,运动感拉满。我自己尤其喜欢车尾的设计,特符合当下主流审美,相较前脸,我还是更偏爱车尾一些。

小鹏G6的内饰既简约又实用,中控台悬浮式设计,搭配大尺寸的中控屏幕和全液晶仪表盘,提升了车内的科技感。氛围灯在这个价位已经很好了。如果按照我的用车习惯,我觉得可以再豪华点,比如用p7+的内饰

价格政策

在同等配置和性能的车型中,比我们看的其他的几个车都要便宜,但是配置更好,不得不说这车在suv里面确实很吸引人。

小鹏 G6 搭载的 XNGP,高速、城里、停车场这些场景,高阶辅助驾驶都能搞定。还有 XNet 深度视觉神经网络,大幅提高视觉感知精度和效率。在同价位 SUV 里,论智能驾驶,它就是当之无愧的 “老大”!自驾出游,开超 2 小时就得靠它辅助,不然人太累。