当前位置:首页 > 紧凑型MPV> 大家5> 大家5 口碑> 2024款 改款 1.3T PLUG IN 乐享版 七座
还是喜欢正面: 大家5非常的实用

大家5非常的实用

还是喜欢正面

大家5 2024款 改款 1.3T PLUG IN 乐享版 七座

2024-12-08 首次发表
  • 2024-08
  • 福州

最满意

座椅的材质就是非常好的,他做的弹性非常的适中,整个的包裹性是很好的,所以坐上去的舒适感比较好

最不满意

我是觉得这款车子车尾的弧度设计的也不是很好看,整个给人的感觉有点前脸过长屁股太短。好在这款车子的设计风格还是比较简约大气的,用于家用或者是商户都是适合的。

这款车子的定位就是MPV,所以空间这方面肯定不用担心。首先就是后排座椅的空间很大七座的空间座椅都是比较宽裕的,他的整个深度是足够放得下非常多的东西的。除此之外,这款车子的储物空间也是比较丰富的

这款车子在驾驶感受这方面做得是非常全面,首先大家比较关心的就是动力,像这种混动的车子动力方面的表现适合纯电动车子差不多优异,起步又快又稳,换档的时候连续性也是特别得好。

说到续航,这款车子的表现我认为也是很好的,其实混合动力的车子已经卖得很好了,目前销量比较好的车子续航数据大家都是知道的,纯电续航还是太小了,

外观这方面我确实还是有一点不满意的,因为跟之前的老款基本上没有任何的区别整个款式,我认为是稍微有一点过时了。

内饰挺实用的,但是颜色感觉一般,不是很舒服的感觉

大通的性价比这几年的口碑一直都是非常不错的纯电动和混合动力的车子也是卖得非常好,车子的质量口碑也是非常好的,所以大家花真金白银去买车子根本就不用担心质量的问题。这款车子的配置是非常高级的

在方便性这方面做得也是非常得好,并不是一些噱头的设计,真的是考虑了实用性。