当前位置:首页 > 紧凑型MPV> 大家5> 大家5 口碑> 2024款 改款 1.3T PLUG IN 乐享版 七座
果泥莎宾: 真不错的家用mpv,空间够大

真不错的家用mpv,空间够大

果泥莎宾

大家5 2024款 改款 1.3T PLUG IN 乐享版 七座

2024-12-08 首次发表
  • 2024-08
  • 朔州

最满意

我对这款车最满意的就是它的插电式混合动力。这样的动力不仅结合了燃油和纯电动两种动力形式的优点,而且又最大程度上的做到了节能环保。所以我对这款车的动力类型非常的满意,更对这款车的低油耗和低电耗满意。

最不满意

说实在的,我对这款车的空间还是颇有微词的。整体空间还是很大的,就是感觉后备箱的空间不是那么大

第三排在冬天的时候坐三个人感觉还是比较的局促的。过年回老家,我带了几个老乡回家,他们都抱怨坐在后面太拥挤了。不过我也认为这是因为冬天穿的太厚的原因,我记得刚买车的时候,那个时候大家穿的都比较单薄,坐在后排的三个人还说空间是足够的。

对于我这样一个老司机来讲,所有的小汽车操控起来都不成问题,但是这款车的操控性还是要着重表扬一下。

这款车的油耗和电耗都是非常的低,可以说在同类别的车里面基本上是没有对手了。因为我平时上下班都要开,所以用车还是比较频繁的,对于油耗这一方面真的要求还是比较高的,我也前后比较了十几款车,这款车在里面是表现最突出的。

这款车的外观做的还是比较的大气的,给人的感觉就是简单大方,不会有特别多花里胡哨的设计。

我个人对汽车的内饰要求并不是很高,只要材料质量过硬就可以了,这款车还是能够满足我的需求,只不过视觉上看上去没什么特点

这款车一开始的定价我就是能够接受的,后来仔细了解了之后,店里又给了我们很大的优惠。对于一个几乎没有缺点的车来讲,这个价格真的是非常的实惠了,我也是冲着性价比才下定决心买的这款车。

其实我一直想买一个纯电动汽车的,但是又怕续航能力不行,偶尔回老家的话怕走在半路上没电了。在了解到这种插电式混合动力之后,我就下定决心买这样能源的汽车了,了解到这款车之后才发现这款车在同类型的车里多的是最适合我的