当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 逍客> 逍客 口碑> 2025款 荣誉 2.0L CVT XV+领先版
情感矛盾的对冲: 简约大气,低调奢华

简约大气,低调奢华

逍客 2025款 荣誉 2.0L CVT XV+领先版 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

情感矛盾的对冲

逍客 2025款 荣誉 2.0L CVT XV+领先版

2024-12-10 首次发表
  • 2024-11
  • 惠州

最满意

先说最满意的部分,绝对是这辆车的驾驶稳定性。无论是高速上的超车,还是城市道路的左右穿梭,它的车身稳得像一块石板。尤其是过弯时,感觉车身几乎没有倾斜,操控上非常自如。平时我在市区走一段时间会有些累,但逍客的座椅非常舒服,开长时间也不觉得腰酸背痛。就像是开了辆“老司机”的车,十分可靠!

最不满意

说完最满意的,再来说说最不满意的部分。老实说,这款车虽然开起来很稳,但没有配备什么智能驾驶辅助系统,比如自适应巡航什么的。

说到空间,这车真心够大,后排座椅的腿部空间比我想象中还要宽敞。平时我和朋友一起出去自驾游,后排不仅能放下随身小行李,还能确保大家腿脚不会打架。尤其是后备厢,放上两三箱行李一点压力都没有。

驾驶感受上,这车给我最大的感触就是:它的动力非常均衡。虽然不算是暴力加速那种类型,但无论你是从0-100,还是高速上的超车,油门踩下去,它能给你一个适当的响应,而且非常平顺。起步的时候车身也没有那种突兀的晃动感,特别适合日常代步。总体来说就是“稳”字当头,适合我这种喜欢悠闲驾驶的人。

油耗这一块,逍客在同级别车中算是相当省油的了。开了一个月,百公里油耗大概在7L左右,对于一台SUV来说,算是非常不错了。每次加油的时候,感觉钱包没那么痛,还能偶尔享受一下车主的“幸福感”。尤其是遇到油价上涨的时候,我这种“精打细算”的人,真是省了不少钱。

外观这一块,逍客绝对不挑人,颜值在线。前脸设计有点“肌肉感”,搭配流线型的车身,给人一种简约但不简单的感觉。特别是那套LED大灯,简直能让你在黑夜里横扫四方,炯炯有神。尾部也有些小心思,虽然不像某些豪华品牌那么激进,但低调中又透着一股子不服输的劲儿。

内饰这块,给我最大的感受就是简约但不失科技感。中控台那块大屏幕,虽然没有一些豪华品牌的炫目,但操作起来非常顺畅,反应也很灵敏。而且车内材料也非常讲究,摸起来手感不错。座椅虽然没有高端真皮那种奢华感,但用料扎实,坐感也很舒服

从性价比的角度来看,2025款日产逍客荣誉领先版算得上是非常超值的选择了。对于它提供的舒适性、动力、空间和稳定性,价格真的很合适,买车的时候也做了很多对比,在同级别SUV里,算是非常具备竞争力的。

配置上,它虽然没有过多的花里胡哨的东西,但也足够满足日常使用。车载智能系统、车联网、全景影像、智能语音助手这些基本功能都有,很实用。尤其是那套360度全景影像,倒车时可以把四周的情况一览无遗,特别是城市里停车时,简直是神器!而且它的空调系统反应很快,开车的时候很舒服。