当前位置:首页 > 小型车> 星愿> 星愿 口碑> 2025款 310km 梦想版
敏敏的星愿: 星愿这个圆润的小可爱很讨女生喜爱。

星愿这个圆润的小可爱很讨女生喜爱。

星愿 2025款 310km 梦想版 购车经销商: 吉利银河汕头威达龙湖店 来自:汽车之家Android版

敏敏的星愿

星愿 2025款 310km 梦想版

2024-12-10 首次发表
  • 2024-11
  • 汕头

最满意

幸运的外观是非常好看的,圆润又不失优雅。香草米的颜色也比较耐脏,清洗比较方便。内饰方面呢比较符合女性的一个审美。

最不满意

就是他前面的这一块是空的,我得去买个防虫网给他套上,要不然很多蚊虫跟沙土会往里面去。还有它底盘的电机是没有护板的,但是它底盘的电机呢有预留的装护板的口子。😓

这个车虽然是A0级小车,但是它的空间内饰吉利的魔术空间很厉害,它能把空间利用的特别极致。我身高1m75,你坐在后排完全感觉不到腿会顶到前面的,离前面会还有两拳的距离,然后他的前备箱可以用来放一些杂七杂八的,也可以用来买菜放在里面。甚至还可以坐下一个女生。

心愿呢除了节能模式开起来呢不是很激进,然后它的舒适跟运动模式开起来的提速是特别快的。比我开过的1.5t的动力还要响应的比较及时,可能它是单档电机的缘故。马力也足够代步。

广东的话对电车是比较友好的,目前为止我不上高速的情况下续航能达到1:1个人还是比较满意的。高速的电话会比较高一点但买这车的人一般也不会说专门跑远

香草米这个颜色呢是定的比较多,可能大众的审美都是一致的,认为这个颜色搭配它这个线条型的车身是特别好看的,我本人也觉得这个颜色很优雅,不过他这个顶的话是没有去贴一个黑顶,看起来会有一个秃头的感觉。

不过这个白内饰的话,我得买一个清洁湿巾,经常维护保养,因为你一不小心踢到它,它就黑了,脏了。所以白色内饰的话最好还是买一些座椅套给他套上。

这车我减掉报废补贴跟厂家补贴买到来的话才花了5万多块钱,觉得还是性价比拉满了。而且充电的话加充古风电价低的时候是0.2531度电,相当于说一块钱是可以跑个10km。非常的省。但是他送的加充装的有7kw,我310梦想版的话,它的功率只能去掉3.5kw,也就是说晚上充满的话是要等八个九小时这个。一开始我以为他跟410功率是一样支持7的😂

车机方面的话我觉得实在是没得挑了,因为后续你还会升级更多的功能嘛,然后魅族的车机流畅度这个就不用多说了,而且他给到的屏幕尺寸也特别大。