当前位置:首页 > 中型SUV> 唐新能源> 唐新能源 口碑> 2025款 DM-i 115KM 尊贵型
无所谓我的: 养车成本很低的唐新能源

养车成本很低的唐新能源

唐新能源 2025款 DM-i 115KM 尊贵型 购车经销商: 其他经销商

无所谓我的

唐新能源 2025款 DM-i 115KM 尊贵型

2024-12-11 首次发表
  • 2024-11
  • 焦作

最满意

安静吧,这车开着噪音小,不管是在市区,还是郊外路况不好的地方,这车的静谧性还是挺好的,至少我开着,不会有烦躁的心情出现,我仔细观察过,这车无论是提速时的风噪,还是走烂路时的胎噪,都是那种比较小声音的,不会影响车内人员的乘坐舒适度,这点还是很戳我的,感觉设计明显是用心了。

最不满意

车门不太好关,家里小孩关是有些费劲的,感觉车门设计的太重了,没考虑到老人和小孩的使用感受,成年人关起来倒是没问题的。

出行感觉这车空间很大,很实用,尤其是它的驾驶舱,感觉适合各种体型来开,我自己是属于那种胖胖的体型,换车的时候,最担心自己会坐的不舒服,结果这车的主驾驶为还挺让我惊喜的,无论我怎么伸展手臂,都不会有活动不了的感觉,它的大空间,让我开车更加舒服了,没有束缚,拘束的感觉,长时间开也不会累了,脚也能蹬的开,不用时刻曲着。

体验感不错,这车发动机声音小,几乎听不到太大的噪音,开着很惬意舒适的,它方向盘不大,操控着比较方便,指向也灵活,我雨天开它上路,这车自带防滑功能的,就是加速跑起来,也不会打飘,这车的车门挺厚的,打开和关闭比较耗体力一些。

续航还挺好的,尤其是四个多月开下来,感觉它80km的续航,能维持我三天的通勤量,我承认我家用车场景不多,除了接送孩子,就是上班代步来开了,所以我家大概一周充个两次电吧,这车快充挺牛的,半个小时就能开出门去用了。

比亚迪唐的车身比较修长,车等设计的还犀利,显衬的整个车头很大气,我最最喜欢它尾灯的设计造型,带着浓浓的国风元素。

中控屏幕很高清,上面软件丰富多样,保证了我出行的娱乐化,还有这车搭载的50W无线快充,出门办公几乎是不可缺的。

性价比在我看来,能打个高分吧,比较二十万以内的7座SUV,我几乎都试驾过,正是有了之前的对比,我才考虑买下这款车的,我当时的销售,人很nice,还帮我申请了价格优惠,最终18万落地拿下的,提车时还给我送了很多精美的小礼品,这点让我觉得温馨。

NFC钥匙,这个用来解锁车辆很实用,不需要天天出行都必须得带车钥匙,我一个人上班通勤,就经常用这个功能。