当前位置:首页 > 小型SUV> 缤越> 缤越 口碑> 2025款 缤越L 1.5TD DCT星钻
冰原体的古树: 试着看看国产车,试驾缤越L
  • 2060

试着看看国产车,试驾缤越L

缤越 2025款 缤越L 1.5TD DCT星钻 探店经销商: 吉利汽车武汉吉翔石桥一路店 来自:汽车之家Android版

冰原体的古树

探店时间
  • 武汉
    探店地点

新车好评

手头的预算也就在10万以内,想买一台比较合适的家用代步车,其实刚开始也考虑过合资车型,毕竟现在的合资车优惠力度都挺大的,不过还是来试驾了一下,缤越L其实从车子本身来讲,这台车子所留给我的印象还是非常好的,动力确实可以,操控也很不错,虽然说价格方面的优势不明显,但在配置方面还是相当给力的,尤其是在智能化方面是真的做得很不错,同时这台1.5t发动机在动力上也有着相当出色的表现,而且对于一台小型suv来讲,我觉得缤越L的内部空间也是比较大的,总之对于我们现在的用车需求来讲,我觉得这台车都可以轻松满足了。

新车槽点

其实和之前看的很多合资车比起来缤越L的价格优势也不算太明显,毕竟现在像朗逸和卡罗拉这些车子优惠力度都挺大的,

今天实际试驾了之后,我觉得对于我们现在的空间需求来讲,缤越L的空间应该是可以完全满足的,毕竟就是我们一家三口用车,对于空间的要求也不是很高,而且这台车子的空间在同级别车型中确实算得上是比较大的了。

我觉得这个车开起来的感觉还不错,动力方面还是比之前试驾的卡罗拉和朗逸要给力很多,不过就是感觉这变速箱在低速换挡时的顿挫还是比较明显的。

我也问了一下销售,说是这台试驾车平均综合油耗也就在七八个,对于这么强的性能来讲还是不错的。

外观看着还是蛮酷的,因为我这个90后奶爸还是很喜欢的,而且在做工方面确实要比之前看的合资车好。

内饰也是非常有档次的,从整体的设计再到做工用料也都很棒,最主要的还是车内的配置确实挺高的,尤其是这款大尺寸的中控屏幕还是有着非常好的使用体验。

价格政策

虽然说缤越L的价格也不贵,但和现在优惠力度比较大的合资车比,起来在保值率和价位上也就没有太明显的优势了。

缤越L的配置还是相当高的,毕竟落地也就不到10万,像什么电子换挡杆、手机app远程控制、自动空调,电子手刹等等都有配备,而且360度全景影像也很实用。