当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 银河E5> 银河E5 口碑> 2024款 530km 探索+版
银河E5六六六: 阴差阳错买了银河E5

阴差阳错买了银河E5

银河E5 2024款 530km 探索+版 购车经销商: 吉利银河-绍兴博瑞 来自:汽车之家Android版

银河E5六六六

银河E5 2024款 530km 探索+版

2024-12-11 首次发表
  • 2024-11
  • 绍兴

最满意

最满意的就是外观,还有动力了,因本地没有4s店,所以买车订车,都是网上看视频图片做的作业,更没有试驾,属于盲订。吉利品牌给人感觉也是比五菱,奇瑞这些要上档次!

最不满意

不满意的地方目前是没有,非要说一个的话就是每次上车关闭低速提示音有点麻烦,单这也不是什么大问题。

空间在这个级别的车里应该是无敌的存在了。4.6米多的车场。后排空间上我车的人都夸空间大,后备箱装载能力也是超强。下层还有很大的储物空间,平时不太用的物品就放下层,不影响整洁性,后排还有抽屉,可以放些纸巾,雨伞之类的日用品,拿取也是挺方便的。

开完电车就回不去油车了,要动力有动力,要平顺有平顺。上车就走不像油车冷天需要预热发动机,行驶过程中一点顿挫感都没有,之前听说电车晕车的情况也没有,包括乘客也没反应有晕车的现象。

续航的话满电开空调听音乐,随意脚法400左右,夏季的话或者悠着点开的话应该还能多点。反正家桩充电方便便宜,不在乎电耗。

这车颜值简直是按我的审美做的,无意间在网上看到这车,直接就种草了,加上这流光银的配色,这颜值简直是绝了。

内饰的话,中规中矩吧,有仪表,大屏导航,比较耐看,我选车首先pass掉的就是像特斯拉那种没有仪表的车,光秃秃的像个啥呢。

我买车没有做任何补贴,反正觉得这价格可以接受,可以没有早点看到这车,要不然还能搞个盲订抵扣,就怕明年降价优惠的话多少有点不舒服。

比起之前油车,那就是跨时代的差别了,车机流量免费,平时工作累了躺车里休息的时候看看视频吹吹空调很解压。