当前位置:首页 > 中型SUV> 唐新能源> 唐新能源 口碑> 2025款 DM-i 115KM 尊贵型
相对性状: 说实话,比亚迪唐开着是真的舒服

说实话,比亚迪唐开着是真的舒服

唐新能源 2025款 DM-i 115KM 尊贵型 购车经销商: 其他经销商

相对性状

唐新能源 2025款 DM-i 115KM 尊贵型

2024-12-12 首次发表
  • 2024-11
  • 芜湖

最满意

座椅皮质好,做工也很精致,一看就不是粗制滥造的产物,家人坐着舒适性有保障,尤其是11月份提车那会儿,还是比较热的,我开车出行,完全没有闷汗的感觉,这座椅透气性很好,我家孩子直接接触皮肤去坐,也不会有任何不舒服的地方,就是是走烂路,这车的座椅包裹感也是比较好的,没有很大的颠感。

最不满意

这车加速的时候,风噪还真不小,可能是我走的山路吧,这车平时在市区开,风噪还真的不明显。

我们家五口人,这车日常使用足够了,它空间比较大,长途出行,小孩也能坐的住,就算是路上玩累了,这车也有空间给他去休息,基本我家老人坐第一排,他坐第二排,上车调整好座椅,他路上玩平板还是手机都很方便,这车收纳空间多,饿的话直接从第三排拿些零食来吃,很舒适的,这车后备箱容量不容小觑的,我们全家五口出游,行李啥的都能放的下。

这车动力输出有条不紊,平时上班开着比较舒心,它的中控屏幕尺寸适中,平时查看个导航还是十分方便的,这不是冬天快到了,它的座椅加热功能,马上就能用到了,它的刹车我用着十分地灵活,这车点头没网上说的那么严重,我平时开着感觉还好啊,减震的话,这车过滤的还算比较细腻,过减震带或者是匝道,没有明显的震感,唯一不足的大概是过烂路时,多少会有些噪音。

80公里上下的续航,感觉还不错,平时上下班用,能撑三天左右,这车有快充,我几乎都在单位充电,快充的话,也就30分钟就完事了,完全不耽误我下班接孩子。

比较符合电车的潮流趋势,前脸中网设计的比较漂亮,它的车身是属于修长的那种,侧面看着很挺拔。

中控屏不小,用着也是比较丝滑的,它的旋转设计,比较有趣,我出门刷视频,查看导航很方便,还有它的座椅,皮质比较好,打理起来不费力气。

当时买车前,一直在112KM和115KM之间纠结,当然尊贵版它俩价格是一样的,但一个是老版,一个是新版,最后还是入手2025款的,这款性能更丰富一些,价格也没调动,和我预算是接近的,买了车到现在,我最大的感受就是它性价比出众。

带照明功能的化妆镜,出入车查看仪容很方便,这车自带31色氛围灯,出行氛围感妥妥拉满了。