当前位置:首页 > 紧凑型车> 英朗> 英朗 口碑> 2013款 GT 1.6L 手动进取版
豫v007: 英朗,陪我走过风风雨雨!

英朗,陪我走过风风雨雨!

英朗 2013款 GT 1.6L 手动进取版 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

豫v007

英朗 2013款 GT 1.6L 手动进取版

2024-12-14 首次发表
  • 2015-01
  • 新乡

最满意

最满意的我觉得是整体来说英朗皮实耐造!车漆厚实,方向盘精准!我每次驾驶新款车在路上行驶的时候很安心!

最不满意

英朗这款车的车机和现在的车比较的话,不够智能,而且也没有其他太多高科技的功能,而且安吉星的服务只能免费用一年,后期使用只能花钱。

空间还可以,但是后排空间不够大,坐在后排,腿只要一拳头的空间,另外车内储物空间的话,还是比较多的,完全够多,让我很喜欢的一个细节时,主驾驶位置上方,有一个放置眼镜盒的地方,非常方便,车内其他的地方也能满足我能放置各种小的物品,而且后备箱空间宽敞!

我的是手动挡,操控性好。另外,方向盘有点沉,这种感觉很安全! 我的这款车,起步加速比较肉,等行驶起来后,即使满载的时候,这种动力还是可以的。

由于是手动挡,比较省油,但是,在拥堵路段堵车的时候,开车确实有点累人,同时也导致油耗有点高。高速行驶的时候,油耗还是比较低的,非常省油。 如果在市区用的话,这款车相对也比较省油,开空调也能做到很节油,这一点来说,英朗还是很省的。

我的这款别克英朗,外观大气,也稳重,车身重,用料扎实。 有一次,我倒车不小心倒在了树上,赶紧下车查看,没有一点问题,这就提现出了用料还是很好的。 只是我觉得整体车身比较低,和其他的轿车而言。有时候同样的路面,不小心的话就会很容易剐蹭到地面。 有

内饰上,方向盘仿皮的手持感很好,舒服。座椅也是仿皮的,不仅坐上去很舒服也非常容易打理,脏了毛巾一擦就掉了。我觉得内饰方面如果说有缺点的话,就是这款车中控屏幕分辨率有点低,太阳光线强烈的时候会出现看不清的问题!

购车的时候我觉得性价比还是挺高的,买这款车主要考虑的是:一是考虑它的外观,二是用车安全!同时,别克的车系品牌还是值得信任的!后期保养费用比较低,也很省心。 别克的售后服务态度也挺好的,每次去都能很热心!

整体而言,英朗这款车的中控和现在的车型没办法比较,配置比较低,座椅调节也需要手动,其他也算够用!我很喜欢它的炮筒设计,很耐看!

购车10年2个月后追加口碑 | 2025-01-20

我的这个英朗车速在80时油耗最省油,即使路段拥堵油耗表现也不错。现在虽然外观可以,但是车辆发动机确实老了,我被我放久放坏了,现在每次去孩子姥姥家,车在爬坡的时候,能明显感觉到吃力,相应的油耗也高一些。

自驾游

后备箱挺宽敞,车内后排空间有点小,每次外出游玩时需要带的东西很多,后备箱都能给我带很多的东西。 后来,我买了一个充气床,铺在后排座椅上,孩子在后排的空间相对更舒服一些。

我的这款车平时用得少,目前才四万多不到五万公里,平时小保养一次在二百左右,大保养也就五百多。 其他的,也就是生活中的小剐小蹭,自己动手非常便宜。

空调配置

车内空调制热效果可以,我觉得夏天制冷效果一般。尤其是前期,不能快速让车内降温。

天窗漏水

英朗的天窗我没有好好保养,所以导致有一年外边下大雨,不一会儿车内车顶就淋湿了一片。