当前位置:首页 > 紧凑型车> 马自达3 昂克赛拉> 马自达3 昂克赛拉 口碑> 2023款 2.0L 自动质臻版
呓茜: 喜提新车

喜提新车

马自达3 昂克赛拉 2023款 2.0L 自动质臻版 购车经销商: 长安马自达杭州骏田 来自:汽车之家iPhone版

呓茜

马自达3 昂克赛拉 2023款 2.0L 自动质臻版

2024-12-15 首次发表
  • 2024-12
  • 杭州

最满意

年前看上的小马3,年底终于如愿以偿了,至臻黑曜珍珠白~拿下 屏幕不大,行驶过程中也不能触屏,也是我在买车前认为的一个小缺点,但是后来发现按钮🔘也还可以,用着用着也习惯了,也避免了行驶过程中有意无意的去瞎点,在安全层面做了保障。 方向盘的操控还不错,弯道也比较顺。 最满意的当然是小马3的颜值了,真的很酷,很帅。车型线条感很流畅,大气,一直纠结买什么颜色,魂动红有个性,很张扬,铂钢灰有气质,黑色炫酷高冷,但是考虑到夜晚开车白色车可能会更加醒目,更安全,而且昂克赛拉的珍珠白真的很纯,很干净。空间方面我个人觉得还可以,传言昂克赛拉的后座很小,但其实一个正常体型的成年人坐进去是完全没有问题的,而且大部分时间也是自己一个人用车,这方面影响也不大,后备箱的空间倒确实挺大的,放大件的物品也问题,后排还可以放倒,平时也可以方便午休啊啥的。我买的是2.0发动机,油门很好踩,不鸡肋,地盘也比较稳重,方向盘很灵活。内饰比较简约风格,特意加了黑曜,红色内饰超好看,很高级,同款价位的车型里,昂克赛拉性价比一定是名列前茅的。

最不满意

最不满意car play不支持无线连接,还要自己买一个数据线,比较麻烦。油耗也有点高,一开始跑到了12.5,城市道路又会比较堵,油耗就更高了,昨天跑了一天的高速,下来一点9.2。A柱角那边有一点盲区,尤其是人行横道的时候一定要格外注意。

个人觉得空间足够,后座正常175男生也足够空间。女孩子出门大包小包的,后备箱能装很多,足够了。

很舒适,新车味道也不重,方向盘,刹车油门磨合的都很顺手,操控感比较好。

油耗有点高的,尤其是市区,红绿灯比较多,堵车一严重,就飚到十几个,高速好一点。后面时间长了油耗应该也会稳一点吧

一个字帅,男生女生都很适合。车头很酷,车尾巴也是圆圆的

简约型,没有特别花里胡哨的东西,加了一个黑曜红色座椅 特别好看高级

个人认为还是比较高的,毕竟已经看中这款车一年了,也终于拿下了。

2.0的配置,动力很足,不鸡肋。另外有一个无钥匙进入,很方便,手轻轻触摸门把手就会自动解锁门。