当前位置:首页 > 中大型MPV> 腾势D9> 腾势D9 口碑> 2024款 DM-i 1050 尊享型
雾里看花p: 入手腾势D9是个明智的选择

入手腾势D9是个明智的选择

雾里看花p

腾势D9 2024款 DM-i 1050 尊享型

2024-12-16 首次发表
  • 2015km
  • 2024-10
  • 盘锦

最满意

混动的车型是我最理想的行车状态,不仅可以用电省钱,关键是没电了也不会把我抛在半路,让我在行驶路途中更有安全感,毕竟没电了可以用油这个功能实在是太让我喜欢了,而且动力也挺强劲的丝毫不输纯燃油车甚至更略胜一筹,平时开它跑在路上不管是超个车还是起步的时候都很迅速。

最不满意

其实这辆车的颜值还是很高的毕竟每次开着它出门儿都有很多人来夸它,但唯一美中不足的就是车漆不是很厚实,平时开车跑在路上也还好不磕着碰着就不会有划痕,但是毕竟车漆薄嘛跑在路上让我也有点点担忧。

后备箱的深度还是很足够的,平时放个大件的物品对它这大容积来说也是小事一桩,我个人很喜欢它的前排驾驶乘坐空间的设计,本身我就挺高的要是空间不足会让我在开车过程中坐的很憋屈。幸好它的空间表现也是这辆车的一个亮点,尤其是驾驶位的空间很充足,我坐在座椅上头部还有很充裕的挪动空间,与此同时腿部也可以随意的伸展。

本身我平时开它主要就集中在市里行驶嘛,市里的道路还是比较平坦的,再加上它的底盘悬架调校的很到位,开车跑在路上基本上不会有颠簸感出现能让我坐的很舒坦。与此同时动力也蛮充足的一脚油门儿下去说来就来,而且跑在高速上速度很快的时候还会有满满的推背感,开起来很爽。

既可以用电又可以用油就是这辆混动车的一大优势所在,平时跑在路上大多数都用电就足矣了,偶尔就算是用到了油它的油耗也不会很高。现在早上出门儿还是挺冷的我经常会开空调,但对于它来说也没有很大的影响,整体来看既方便了我的出行同时对我这种经济不好的人也很友好。

车子外观的线条棱角分明看上去就很有立体感,各个设计元素的完美融合搭配到一起看着就很和谐,但对于它的车漆厚度我不是很认可,虽然平时并不会有什么太大的影响,但难免会有意外发生嘛,不小心划到树枝什么的我都害怕会有划痕出现。

我本身就是一个细节控很注重内饰的做工处理,挑车的时候就仔细把各个缝隙处都观察了一下,感觉它在这方面做的就挺到位,别看是一些小角落但也没有丝毫对顾客含糊,整体处理都比较细致。

我感觉我买这辆混动的车子是一个很明智的选择,买车时优惠力度就挺足的再加上提车速度也很快,让我在整个购车过程中买的比较愉快,与此同时销售人员还赠送了我不少物品,让我感觉这个钱花的更值了。虽然我提车时间还不长,但是让我在驾驶过程中还是享受到了极致的驾驶体验,开起来很带感的同时安全性也很强整体性能也是很给力的。

这辆车的车机系统使用起来没有丝毫的卡顿感,让我这种暴脾气还是蛮喜欢的,虽然配置算不上非常的高级,但是在日常使用过程中他们的利率性还是蛮高的。