当前位置:首页 > 中大型车> 腾势Z9GT> 腾势Z9GT 口碑> 2024款 1100四驱Ultra版
李言旭: 两千多公里的腾势Z9 GT,满满的都是惊喜

两千多公里的腾势Z9 GT,满满的都是惊喜

腾势Z9GT 2024款 1100四驱Ultra版 购车经销商: 深圳腾势中心 来自:汽车之家Android版

李言旭

腾势Z9GT 2024款 1100四驱Ultra版

2024-12-17 首次发表
  • 2024-10
  • 深圳

最满意

今年给自己换了一辆车,就是前段时间爆火的腾势Z9 GT,刚开始最吸引我的是它的外观设计,太潮酷了,无边框的车门,隐藏式的门把手,还有掀背的设计,太戳我的审美了,试驾以后更是欣喜,这车开着有种上瘾的感觉,各种黑科技加持,各种路况轻松拿捏。虽说超预算了,但是就是想要,也不想因为几万块去凑合,就直接拿下了,现在已经跑了两千多公里,整体还是满意的。

最不满意

新车到手,内饰稍微有些味道,这个价格的车子,我觉得这个东西应该可以做的更好,不过这个车子有车载空气净化器,我现在基本每天都打开这功能,尽量的规避一下不健康的因素,毕竟家里有老人和孩子。

这车的空间不算小,毕竟是中大型车子了,轴距三米多,完全没有拘束感,可以想怎么坐就怎么坐,前后排都给人一种很松弛的感觉,我老婆每次坐车都是半躺的状态,哈哈!

当初让我下定决心订车的就是它的驾驶感了,车子开着很丝滑,很轻盈,毕竟百公里加速三秒多,提速是超级快的那种感觉,我平时根本不敢深踩油门,这动力太富裕了。另外要说说这车的黑科技,蟹行和圆规这些,我只能说平时用到的概率挺低的,但是关键时候咱有,那也是一种底气。

这车我是十月份到手的,时间不长,刚好赶上天气冷了,目前纯电续航大概可以跑到一百三十多公里,不出远门的话,我可以用一星期了,跑长途也不用担心,咱还有快充功能,完全没有续航焦虑。

外观是我最满意的地方了,先敬罗衣后敬人嘛,第一眼就惊艳到我了,无边框的车门,隐藏式的门把手,还有掀背的设计,确实很酷,提车后,总是被人偷瞄,哈哈~

内饰的设计感还行,科技感挺足的,液晶仪表、中控大屏、副驾驶娱乐屏、HUD等等,可以说是应有尽有,虽说没有外观惊艳,但是也还不错。我唯一不太满意的一点儿就是它的内饰有味道,感觉这个车子的价位不算低了,完全可以用更好的材质,这方面有点儿小失望。

可能很多人会说花这个价格可以买个BBA了,为啥要买个国产品牌呢,其实我以前也是这么想的,这车真的是试驾完会是另外一种感受,科技感,娱乐功能,舒适性,外加驾驶感都是一级棒,对比之后立竿见影的效果,一句话,想买它,去试驾!

这两年车机的技术迭代太快了,不得不说有点儿眼花缭乱的,这车搭载DiLink的车机系统,大屏给我的感觉就是很丝滑,跟家里的平板电脑没啥区别,还支持面部识别,语音控制,5G网络等等,还能不断地OTA升级,不过很多车子都可以达到这个标准,没有特别出挑的地方,但是也不拉后腿,还行吧。