当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 元PLUS> 元PLUS 口碑> 2024款 荣耀版 430KM 超越型
申悼: 简单好操控的元PLUS

简单好操控的元PLUS

申悼

元PLUS 2024款 荣耀版 430KM 超越型

2024-12-19 首次发表
  • 2024-11
  • 资阳

最满意

这辆车的操控性真的很棒,之前没有开过这台车,但是当时试驾之后发现自己爱上了这台车的操控质感,所以选了它,车子的动力特别强劲,整个车子行驶起来也很平稳,减速和提速的整个过程都比较顺畅,不得不说这款车确实是一台驾驶质感不错的车子。

最不满意

在售后服务方面,虽然比亚迪的服务网络较为广泛,但预约保养的时间安排有时不够灵活。我曾有一次提前预约保养,到店后却被告知由于当天车辆较多,需要等待较长时间,这打乱了我原本的日程计划,给我带来了不便。

整个车子的空间还是可以的,主副驾驶位置都特别宽敞,坐在里面一点也不觉得紧凑,不管怎么拉伸,车内都有足够的空间,还有一点就是整个后排空间设计的也都比较合理,腿部和头部空间都比较合适,虽然不说特别大,但是满足日常的乘车需求已经足够了,还有一个就是车内的储物空间设计的比较丰富,车门上的储物格子设计的比较深,平时一些零散的东西都可以很好的收纳起来,随手可及,用起来的话也很方便,最后就是整个车子的后备箱空间设计的比较宽敞,可以放很多东西,即使是一些大件的东西也可以放进去。

元PLUS超车都顺畅且迅速,在高速公路上行驶时,车辆能够提供稳定而舒适的驾乘体验,其次方向盘手感舒适,好开又舒服,方向盘能轻松清晰打转向,车身过弯侧倾不大,挺持稳,刹车制动也没问题,操控着觉得很灵活。

这样的实际续航表现,对于一些中短距离的出游目的地来说,也是足够的。即使在途中因各种路况导致电量消耗有所增加,也能够顺利到达并返回,无需在途中寻找充电桩。

我当时在现场一眼就爱上了这辆车子的外观,前脸搭配比较简洁大方,侧面设计的比较有运动感,整个质量的线条感也比较丰富饱满,营造出来的视觉质感也就不言而喻了,这种感觉是无法用语言描述的,只有亲身体验才能感受到。

内饰看起来也比较大气,中控方面的科技感十足,看起来很舒服,而且车辆的隔音效果也很不错,即使是高速行驶也不会有明显的噪音。

与同类车型相比,这款车有很多优点,完全对得起它的价格,而且经过实际使用,价格方面也是一般家庭完全可以接受的。

自从开过它之后另外挑选的那几辆备选全都淘汰了,因为它的配置最多,驾驶体验最丰富,在遇到一些复杂路况的时候它的智能感体现的更加淋漓尽致,能够及时的去区分一些情况,个人觉得还是挺实用的。