当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 元PLUS> 元PLUS 口碑> 2024款 荣耀版 430KM 超越型
郑州车友9607850: 经过我和家人的几轮筛选,最终选择了元PLUS

经过我和家人的几轮筛选,最终选择了元PLUS

元PLUS 2024款 荣耀版 430KM 超越型 购车经销商: 其他经销商

郑州车友9607850

元PLUS 2024款 荣耀版 430KM 超越型

2024-12-18 首次发表
  • 2024-09
  • 三门峡

最满意

总的来说我对于这款车还是比较满意的,毕竟这辆车要颜有颜,要动力有动力,对于日常开车党的我来说是一款比较实用的车型,我买车的时候和我的家人一起去的,当时选了好几款备选车子,经过我和家人的几轮筛选之后,觉得这款车综合性能最好,所以就选择了它。

最不满意

我觉得内饰就有点普通了,无论是颜色的搭配还是座椅的设计都有点普通的感觉,没有什么个性化的地方,但是也很对得起这个价格了。

其实一开始我并没有太在意这台车的空间大小,主要就是新手开车的话比较方便自由,完全没有被限制的感觉,最赞的是这款车现在看来空间还是比较宽阔的,设计的也很合理,中间的扶手箱和手扣箱的空间也非常合理,还有就是车内的环架设计也非常方便的,对于像我这样的人来说就是开车十分的方便,携带物品也是完全非常方便。

动力方面整体的表现还是很值得肯定的,动力响应也不错,这辆车特别好开,第一感受就是好开,轻松的驾驶风格不会给人带来任何压力,还没上过高速公路呢,在市区开车对速度没有太高的要求,上下班通勤也足够了,在舒适性方面的话,我觉得整体还是挺舒服的,就是隔音效果做的不是特别好,感觉行驶过程中胎噪的声音是比较大的,滤震效果不错,我觉得过减速带我的时候没有什么过于太明显的晃动。

在面对复杂多变的道路状况时,也能保持稳定的续航表现,为我的每一次出行增添信心与安心。

我是跟我家人去买的车,我们一进去就被这个车的外观给吸引了,整个造型看起来很青春,很时尚,像我这样30多岁的人开这辆车有时都觉得自己变年轻了;晚上开的时候感觉特拉风,大灯采用了LED材质,第一眼看上去很亮。

设计有点普通,但我个人更喜欢时尚一点的,但是它的做工还是可以的,如果仔细观察你会发现它的每一个细节都是OK的,尤其是它的座椅缝隙处理的很好。

整体造型比较吸引我,买车的时候第一眼就看中了这个外观,整体来看车身线条很干练,比较符合我的审美,而且价格方面确实很实惠,有了很多老油车没有的功能,价格却还是很实惠,所以我更加坚定了购买这款车不会错的决心。

元PLUS的配置我有着自己的看法,这款车的配置注重实用性,比如它的安全配置,为我的驾驶提供了可靠的保障,车内的舒适性配置也不错,空调制冷制热效果不错,座椅的调节功能可以让我找到最舒适的驾驶姿势,另外音响系统的音质虽然算不上顶级,但也还可以,它的配置虽然算不上豪华,但实用又贴心。