当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 元PLUS> 元PLUS 口碑> 2024款 荣耀版 430KM 超越型
太叔清: 被元PLUS 简约大气的外观吸引

被元PLUS 简约大气的外观吸引

元PLUS 2024款 荣耀版 430KM 超越型 购车经销商: 其他经销商

太叔清

元PLUS 2024款 荣耀版 430KM 超越型

2025-02-25 首次发表
  • 2024-12
  • 滁州

最满意

买元 PLUS 之前,我就觉得比亚迪的车在价格方面一直都挺实在的。提车之后,元 PLUS 的外观更是让我一眼就相中了,颜值真的很高。车身线条流畅,简约又时尚,车漆均匀有质感,看上去特别有档次。而且用料也不含糊,对得起这个价格,性价比杠杠的。车内空间也挺宽敞,作为家用车再合适不过了。

最不满意

要说不满意的地方,那就是价格了。当时买车的时候,基本没什么优惠,感觉就跟一口价似的,要是能再便宜点或者多送点赠品就好了。

第一次坐进元 PLUS 的车内,就感觉空间挺宽敞的。我个子比较高,一般的车驾驶位会让我觉得有点憋屈,但元 PLUS 完全不会。驾驶位空间够大,还能自由调节,找到最舒服的坐姿。而且后排空间也不错,家里人坐进去也不觉得挤,后备箱也能装不少东西,日常使用足够了。

这车在运动模式下,动力相当充沛。起步速度快,加速也很给力,在平坦的道路上开起来特别顺滑。上了高速,车子的稳定性也很好,一点都不飘。对于我们这种普通家庭来说,这样的动力完全够用,超车、爬坡都没问题。

续航方面,元 PLUS 的表现让我很满意。它的续航里程比较长,在市区日常通勤,充满一次电可以用好几天。就算偶尔跑个小长途,也不用担心电量不够。而且充电速度也不慢,用车成本比燃油车低多了,真的很划算。

我特别喜欢元 PLUS 的外观设计,简约大气又时尚。车身线条流畅自然,看起来很有动感。车漆均匀,摸起来质感很好,从哪个角度看都很漂亮。开着它出门,回头率还挺高的,朋友都夸我眼光好。

内饰设计中规中矩,却又给人一种温馨的感觉。整体布局很合理,各种配置齐全,操作起来也很方便。颜色搭配也很和谐,看起来很舒服。车内用料也不错,摸起来质感挺好,坐进去感觉很稳重,很有档次。

虽然元 PLUS 的价格在同级别车型中还算可以,但是没有优惠还是让我有点小遗憾。不过,考虑到它的空间、配置、续航等方面的表现,还是很适合家庭使用的。总体来说,性价比还是不错的,只是希望以后能在价格上更有优势。

元 PLUS 的配置很齐全,都是一些常用又实用的功能。车机系统操作流畅,反应灵敏,应用效果也很好。像导航、多媒体娱乐等功能都很方便,。