当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 坦克300> 坦克300 口碑> 2021款 越野版 2.0T 征服者
墩墩爸爸用车日记: 坦克300成了我买过的最保值的车!

坦克300成了我买过的最保值的车!

坦克300 2021款 越野版 2.0T 征服者 购车经销商: 品牌APP 来自:汽车之家Android版

墩墩爸爸用车日记

坦克300 2021款 越野版 2.0T 征服者

2024-12-19 首次发表
  • 2022-07
  • 重庆

最满意

最满意的还是整体外观设计和动力配置,驾驶体验也很好,虽然是越野车,但是很轻松好开,比牧马人好开太多,也比三菱,牧马人更省油。配置更高,而且坐姿高,车子墩实,开起来很有安全感。 一直非常喜欢方盒子越野车,比如71,76,y61。前两年非常中毒越野路书和荒野熊队自驾类节目,幻想去穿越。然后就冲动的定了风林铁骑,但是老婆当时坚决不同意,就转手了。 当时开328im,非常想上越野车,天天看越野节目上头。 最后换了工作,收入上去了,还是冲动买了素车,想着以后按博主卫佳的姿态党风格来慢慢改,当年卫佳真的是姿态天花板,黑白双拼。所以我本来想买橙色,都买了黑色。 这个车本来是计划买来出去仗剑走天涯,穿越,长途自驾用的,结婚有了小孩,完全没时间和机会出去仗剑走天涯,没想过去擂坡坡,最大的越野是过年去外爷外婆家那一公里土路。这一点大家也要想好,你有没时间和预算经常出去。我现在已经都换电车了,出去耍很少,要出去主打省,可以露营睡觉,日常城区经济实惠。 坦克这个车我已经卖了,去年开的少,就卖掉了。但是这个车买的真不后悔,适合有时间出去耍的人,我还说祖国大部分河山,你换个轮胎就能出发了,如果想空间大,能放电露营,可以考虑混动400或500,机械素质和驾驶体验这块,坦克真的可以,当年的网红也让这个车去年我卖的时候很保值。

最不满意

最不满意的是空间其实不大,日常够用,拉东西就装不下多少东西,车子小了露营也不舒服。 还有就是整体外形还是太圆润。 油耗其实还好,我开就11,不会猛踩,只是它本来就不是为城区而生的。

不算大,够用,要露营的话还是差点意思。乘坐没问题。

整体非常好开,虽然车主很重,但是操控灵活轻松,既能日常,也能越野自驾。比牧马人好开太多了,实话说,开过朋友牧马人两门,我怀疑人生,像开拖拉机,又高,又不灵活,车身一体感觉也很差。

11个综合市区油耗,高速的两个。一块钱一公里,能接受。

整体方正有型,国产里面当之无愧的越野小王子。点燃了多少人的越野梦。

内饰设计还是很在线的,同级别里很硬派,同时不浮夸。我自己加了一个无线充电。挺好的。

同级性价比真的高,我买的时候没有任何优惠,但是刚好赶上了购置税减半的补贴活动,然后车子去年卖了,开了一年多,亏了2万车价,一万购置税,值了。 如果以后再买越野车,可能会上500或者烈马,福特小猛禽。因为我不需要强越野,不舍得去擂坡坡,需要大空间,穿越走烂路,鼓励只有十年后再做越野梦了吧!

该有的都有,L2高速用的非常多,就是没得打灯变道,每次变道要打灯有点抢方向盘。