当前位置:首页 > 中大型车> > 汉 口碑> 2025款 EV 506KM尊贵型
沉香豌豆: 美观的造型,豪华的配置

美观的造型,豪华的配置

2025款 EV 506KM尊贵型 探店经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

沉香豌豆

探店时间
  • 杭州
    探店地点

新车好评

一坐进车内,我就被其内饰深深吸引。环抱式的座舱设计搭配大量软性材质与皮质包裹,触感细腻且舒适,营造出了豪华的驾乘环境。中控台上那块超大的可旋转高清显示屏极为醒目,显示效果清晰,车机系统的功能也十分丰富。

新车槽点

这款车在空间利用上也有让我不太满意的地方,那就是后备箱空间。它的后备箱开口相对较小,一些较大尺寸的物品在放入时比较费劲。

前排驾驶位视野开阔,头部和腿部空间都很充裕,调整好座椅后不会有任何局促感。后排更是宽敞,但是后备箱的空间略微小了一点,而且开口比较小。

驾驶过程中,这款车的动力表现让我惊喜。电动机的动力输出强劲而线性,轻踩加速踏板就能迅速获得动力响应,无论是市区的起步还是中高速的超车,都能轻松应对。

在试驾的混合路况下,电耗大约在 16 - 19 千瓦时每百公里。按照其续航里程计算,日常使用基本能够满足大部分出行需求。

前脸的镀铬装饰条与犀利的大灯组相连,宛如龙须,极具辨识度。车身侧面的线条流畅且富有力量感,溜背式的造型不仅美观还降低了风阻。车尾部分,贯穿式的尾灯设计独特,点亮后犹如一条舞动的龙尾。

内饰还不错,座椅挺有质感的,用的材料都很好,中控大屏也可以自适应旋转。

价格政策

与其他品牌同价位车型相比,比亚迪汉在车辆的性能、内饰质感以及科技配置上都不落下风,价格也较为合理,是一款物有所值的车型。

在智能化方面,车辆配备了全速自适应巡航等功能。在试驾的高速公路上,全速自适应巡航功能让我轻松不少,设定好速度和跟车距离后,车辆能自动根据前车的速度进行调整,保持安全距离。