当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 元PLUS> 元PLUS 口碑> 2024款 荣耀版 510KM 卓越型
susy1122: 经济又实用,我的元plus

经济又实用,我的元plus

susy1122

元PLUS 2024款 荣耀版 510KM 卓越型

2024-12-20 首次发表
  • 2024-11
  • 佛山

最满意

对我来说的话,最满意的地方就是元plus的外观吧,前脸是很经典霸气的设计,饱满的线条感,整体给人一种圆润大气的感觉,整体的颜值很高,外观非常符合我的审美,在这个价位的新能源动力车中,元plus的外观算是比较出众的了。

最不满意

我最不满意的地方,现在我觉得是内饰一般,刚提回来的时候内饰异味会比较重,除了这个,其他我都是很满意的,整体的做工还是挺不错的,用料也还可以吧,摸起来给我的感觉不会很粗糙,目前的话异味可以说散的差不多了。

元plus的空间说实话还不错,对我来说是完全够用的,毕竟是紧凑型车,没有给人一种空间富裕的感觉,只能说家用是足够的,还有就是后备箱的储物空间很大,空间设计的非常合理,也很实用,出远门的话也不用担心放不下行李。

元plus的操控方面还算不错的,前通风盘式的制动器,还有360度全景影像,全速自适应巡航,这些辅助功能对于平常驾驶来说还是不错的。150千瓦的电动机配置,在起步加速这些都挺流畅的,就是高速上的提速也够迅速平稳,不管平时在市区驾驶还是在高速上动力都是很充足,完全不会出现动力不足的情况。舒适性整体来说还是可以的,座椅也舒服,主副驾驶座椅是可以电动调节的,椅背的衬托性也很好。

续航方面没有什么大的问题,元plus提回来也有一段时间了,现在天气冷,温度有点低了,满电也是能跑个415公里的,而且它的电耗也不会说很高,所以我觉得整体的续航表现还是很不错的,在出行方面没有什么经济担忧,确实很省。

我自己对元plus的外观还是比较喜欢的,它的前脸看着很时尚有质感,侧身的腰线很流畅,LED大灯看着很大气,而且也非常的符合我的审美,毕竟我当初就是奔着元plus大气出众的颜值外观买的,不过外观这方面有人喜欢就有人不喜欢,我觉得个人中意就行了。

有一说一吧,这款元plus的内饰方面设计的很合理,实用也很耐看,不过就有一点刚提回来的时候内饰异味会比较重,除了这个其他我都是很满意的,用料也不是那种劣质的,座椅的柔软度也是没啥问题的,坐上去的包裹度舒服。

性价比个人感觉还挺满意的,说实话这个价位能买到这样的车子,而且在这方面配置丰富可以说基本都有了,新能源动力的车子也经济实用,用车成本也低,家用还是一个不错的选择,很适合在市区拿来通勤代步用,我觉得性价比是很高的。

智能化配置挺多的,L2级别的辅助驾驶用着不错,很智能,而且元plus的手机APP远程功能也很不错,很多功能都是平时会用到的,这也是我选择这款车的其中一个原因,真实来说就是有点小钱但有不多,又想要高颜值的新能源动力车子,觉得就元plus比较适合了,而且它的配置相对来说还是比较丰富的,辅助的驾驶配置也多,各方面都挺符合。