当前位置:首页 > 中型车> 秦L> 秦L 口碑> 2024款 DM-i 120KM超越型
绵阳车友4135948: 年轻人的首选秦L DM-i

年轻人的首选秦L DM-i

秦L 2024款 DM-i 120KM超越型 购车经销商: 其他经销商

绵阳车友4135948

秦L 2024款 DM-i 120KM超越型

2024-12-20 首次发表
  • 2017km
  • 2024-10
  • 绵阳

最满意

最满意的地方就是整车的外观!在店里看到第一眼的时候,就感觉这车的设计师简直太懂年轻人的想法了!这犀利的前脸,以及简约高级的logo设计,真的很难不让人心动,侧面的流线型造型也没什么可挑剔的,就是尾部设计有点见仁见智,至少在我看来,实车并没有网友说的那么不堪。

最不满意

最不满意的是隔音降噪效果一般,比如在高速100码左右的时候胎噪和风噪比较明显,给驾驶带来一丝不和谐感。

乘坐和后备箱空间都满足需求。我身高180,体重130,坐在主驾开车绝对有足够的空间,座椅移到后排空间非常大,平时午休还有业余时间把座椅放平,腿伸直躺下睡个觉问题都不大,副驾空间也比较大,以我的身高和体重,躺平腿伸直也没啥大问题。

底盘经过精心调校,具有良好的稳性和可靠性。在转弯和掉头时,车辆的支撑性非常好,可以确保车辆稳定通过这些情况。此外,舒适的座椅和精准的方向盘也为乘客提供了良好的乘坐体验。加速表现也不俗,可以提供平稳而舒适的驾驶体验。它在各个方面都表现出色,可以满足驾驶者对舒适性和安全性的要求。无论是长途旅行还是日常驾驶,这台车都可以让乘客感到舒适和安心。

在市区范围内活动时,主要使用纯电模式即可满足我的需求;而在长途旅行中,即使开启混动模式,其综合油耗也基本不会超过3L/百公里。此外,秦L DM-i还支持快充技术,大大缩短了充电时间,进一步提升了用户的使用便利性。

我之所以买这款车很大一部分原因是因为这款车的外观比较符合我的要求,车头造型极具辨识度,看起来简单、时尚、大气,腰线也比较漂亮,灯光也很漂亮,车漆的亮度也比较高,车身也比较漂亮,总体来说还是比较满意的。

这款有可以打开的全景天窗,然后中控是12.8英寸的屏幕,使用起来也很方便,这款车的方向盘是仿皮的,比较舒适柔软,座椅的舒适性也比较高,整体比较柔软,坐上去比较舒服。

性价比还可以,比他便宜的就没它好看,比它好看的又比它贵,作为年轻人的第一台车,只要喜欢就够了,没必要考虑那么多,如果停好车后你不回头看看自己的车,那就不是你的爱车啦。

这款车标配了前后驻车雷达、360度全景影像和全速自适应巡航系统,这款车的驾驶模式包括运动和经济模式还有标准/舒适模式还有我基本用不上的雪地模式。