当前位置:首页 > 小型车> 星愿> 星愿 口碑> 2025款 UP 410km 探索版
流淌的秋天: 终于开上星愿了

终于开上星愿了

星愿 2025款 UP 410km 探索版 购车经销商: 吉利银河|桐乡嘉伦 来自:汽车之家iPhone版

流淌的秋天

星愿 2025款 UP 410km 探索版

2024-12-20 首次发表
  • 2024-12
  • 嘉兴

最满意

最满意的就是空间和智能。这个算是小车,但是空间真的足够,不管是我坐在开车还是后面,都蛮大的。智能也是我很喜欢的一点,这个车机用起来确实流畅好用,喊喊她就能各种开关,方便的。

最不满意

最不满意的就是等的时间真的太长了,50几天,真怕2024年提不到车。还有这个内饰颜色有点容易脏,好看是好看的。

空间舒服的很,算是我看过的差不多的车里面,最好的,我妈坐在后面一直说车子大,开心🥳

我之前没开过电车,这个加速是真不错啊,一下就上去了。而且声音很轻,都没感觉车启动了。

续航的话,感觉冬天差不多七折吧,也能接受,销售跟我说夏天基本是不打折的,期待下,等到夏天看看。我上下班开,这个续航足够了,偶尔出去玩一下,也不担心。

外观挺不错的,比较喜欢的。远看笑脸,看了心情也好。家里人也满意👍

内饰么我一直希望出个颜色深点的,怕这个白色的太容易脏。不过我的销售跟我说很好弄干净的,她教了我一下,放心一点。

性价比还是很高的,价格也符合我的预期。整体我是很满意的。希望我的爱车能陪伴我度过快乐的时光。

现在的汽车这个车机用起来真的跟手机差不多,操作简单,说话就能下指令,这个确实好用,开车的时候也安全,不用去找按键了。