当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 荣威RX5> 荣威RX5 口碑> 2021款 PLUS 330TGI 自动国潮智臻版
南平车友1656926: 荣威RX5 2021款PLUS 330自动国潮版

荣威RX5 2021款PLUS 330自动国潮版

荣威RX5 2021款 PLUS 330TGI 自动国潮智臻版 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家iPhone版

南平车友1656926

2024-12-20 首次发表
  • 2021-08
  • 泉州

最满意

大家好,我是一位宝妈。21年有宝宝后就想买一辆车。性能好,空间大的,价位ok的当时看了几款,对比下还是觉得这款荣威适合我。下面我简单的介绍下。

最不满意

1:车子隔音不好,特别跑高速遇到不好的路时声音更大。好的路蛮过的去 2:车身不够重,跑高速时太快就感觉很飘

先说说这驾驶座空间,我老公一米八多的大高个坐进去,头顶离车顶还有一拳多的距离,一点不觉得压抑。腿部也能舒展开,调整好座椅后,活动自如。座椅前后左右的空间很宽裕,不会有那种束手束脚的感觉。 再看看后排,那更是宽敞得让人惊喜。坐三个成年人轻轻松松,横向空间足够,大家的肩膀都不会互相挤着。腿部空间也是一大亮点,我坐在后排,膝盖离前排座椅还有两拳左右的距离,翘个二郎腿都没问题。而且后排中间地板凸起不高,就算坐在中间位置,脚也能比较舒服地放着,不像有些车中间凸起老高,坐久了特别难受。这后备箱空间也相当给力啊!平常出去自驾游,放几个大行李箱,再加上一些零食、饮料、野餐用品啥的,都还有空余的地方。要是去超市大采购,各种大包小包也能一股脑儿全塞进去,完全不用担心空间不够用。 总的来说,荣威 RX5 2021 款 PLUS 330 自动国潮版在空间方面真的是下足了功夫,无论是载人还是载物,都能很好地满足日常出行和各种使用场景的需求,让你在出行时舒舒服服,没有任何空间上的困扰。

换挡迅速,加速平稳,没有顿挫现象。还有s档超车非常快。我最喜欢的是它的360。超60码车身快越过线时它会有警报提示车身歪了。倒车是不用看镜子直接看倒车影像。对于我这个菜鸟倒车,侧方停车都松松的

开了3年。共行驶33872。具体加油钱没算过。平时偶尔加油算下一公里8-9毛。有些时候也会到1块,我老公说女孩子开车就是这样,走走停停耗油就很高

先看这前脸,那“星耀龙鳞”数字化格栅可太霸气了!纺锤形的格栅里面纹理跟鳞片似的,立体感超强,一眼看过去还有种往外扩散的感觉。发动机盖下沿那块仿碳纤维导风槽饰板,瞬间让车多了几分运动范儿。再加上那条贯穿车头的莹黄色饰条,亮闪闪的,一下子就抓住了眼球。 大灯也超有特色,叫多维能量前大灯。日行灯是环绕着的,中间还嵌着荧黄色饰条,那顶部的灯带就像游戏里的能量块,特别新颖。近远光一体式的主灯芯在正中间,亮度那是杠杠的。而且啊,标配就是矩阵式 LED 光源,高配的更厉害,自适应远近光灯都有。 车尾也不含糊,新增的分段式高位尾翼,让车从后面看就很有运动气息。熏黑色的尾灯,有环绕灯带还有点阵式灯粒,和头灯相互呼应,中间同样有荧黄色贯穿饰条。双边共双出的排气装饰,再加上带扩散器造型的下护板,整个车尾的运动感就明明白白地展现出来了,开在路上,这回头率绝对低不了!

车内配置比较豪华,功能比较多。第一感觉就是宽敞舒适。座椅软乎乎的,包裹性不错,长时间开车也不容易累。车门把手的设计,握感舒服,开关门都很轻松。还有车内的一些装饰条,看着就很有质感,给整个内饰增添了不少精致感。车内的储物空间也不少,中央扶手箱能放不少零碎东西,手套箱的空间也还行,平时放个文件、小物件啥的都没问题。后排空间也比较宽敞,坐三个人不会觉得太挤,而且后排还有出风口和 USB 接口,方便后排乘客使用。

车子整体的空间,安全性能,驾驶感觉都很好。价格也过得去,21年买的13.8万落地。而且送终身保养哦。

先说说动力方面,它这发动机可不含糊,能输出相当不错的马力,不管是在城市里起步,还是上高速超车,动力都随叫随到,而且搭配的自动变速箱,换挡那叫一个顺滑,几乎感觉不到顿挫,驾驶起来轻松又自在。 再讲讲高科技配置,中控大屏那是相当亮眼,功能超多。智能互联系统超棒,可以和手机连接,导航、听音乐、打电话啥的,直接在屏幕上操作就行,方便得很。还有倒车影像,倒车的时候能清楚看到后面的情况,停车变得轻松多了。 安全配置也不含糊,各种安全气囊,在关键时刻能给咱提供周全的保护。车身稳定系统啥的也都有,遇到紧急情况能让车辆保持稳定,心里特别踏实。