当前位置:首页 > 紧凑型SUV> AION V> AION V 口碑> 2024款 埃安霸王龙 520 智豪版
zlyxxh1: 电动霸王龙🦖,不负我望

电动霸王龙🦖,不负我望

AION V 2024款 埃安霸王龙 520 智豪版 购车经销商: 广汽埃安丽水莲都体验中心 来自:汽车之家Android版

zlyxxh1

AION V 2024款 埃安霸王龙 520 智豪版

2024-12-21 首次发表
  • 2024-10
  • 丽水

最满意

最满意是空间,这也是我买它的触动点。座椅可以有很大后仰,满足了后排的舒适性。虽然没有MPV的那么大角度,SUV里应该是最大了。还有前排座椅拿掉头枕可以放平,跟后排座椅形成一张床,这样不必去动后备箱。比放倒后排座椅当床车要实用些。

最不满意

不满意吗?是没有手套箱。这样一些乱七八糟的东西没地方塞。虽然扶手箱很大,但放杂物的地方,多多益善。

空间说了很满意

驾驶只能用丝滑表述了,喜欢用节能模式,也就是单踏板模式。不需要在电门和刹车间频繁切换,也没有油车的顿挫感,开起来很轻快,轻松。等灯时很安静,没有烦躁的突突声。

我主要都是短途出行,所以也没特别在意。一次充满二三十块,可以开两周多。装了家充,到百分之20-30,就充电。

外观吗?只能是看个人的喜好了。我还是挺喜欢的,萌萌的,有点方盒子样子,所以坐姿也可以调的很舒服。

内饰吗,触摸所及之处全包皮。这也是我喜欢的点。还有方向盘也是我喜欢的类型,不喜欢异性方向盘。

性价比很高,可以当床车。露营最合适。有对外放电,可以烧烤火锅烧饭,累了躺床上看视频,空调管够。

智能化是电车的强项,各车型都差不多 ,听歌,看视频,大大的导航,就一大的平板。各种功能吗,能动口就不动手。体验很好!