当前位置:首页 > 中型SUV> 唐新能源> 唐新能源 口碑> 2025款 DM-i 115KM 尊荣型
奈斯小阿乐: 日常的城市代步,唐新能源轻松应对

日常的城市代步,唐新能源轻松应对

唐新能源 2025款 DM-i 115KM 尊荣型 探店经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

奈斯小阿乐

探店时间
  • 江门
    探店地点

新车好评

唐新能源的内部空间宽敞,令人满意,座椅设计同样舒适,因此,对车辆的空间表现感到非常满意。

新车槽点

除了提车周期略显漫长之外,目前尚未发现其他不满意的方面,未来,我将重点关注售后服务的表现。

唐新能源的内部空间设计颇具亮点,尤其是后排空间宽敞舒适,不显拥挤,同时储物空间亦十分充裕。

就这款车型的级别而言,动力表现已经相当充沛,起步与加速均表现出色,此外,前挡风玻璃采用了隔音玻璃,有效提升了车内的隔音效果,在此期间,我并未受到明显的风噪或胎噪干扰。

该车型的耗电量表现良好,通常在市区行驶时约为20-21千瓦时,比亚迪唐新能源的能耗表现尤为出色。

整车外观给人以大气磅礴之感,尾灯的立体造型尤为突出,与前后的设计相互映衬,形成了一种首尾呼应的美感。

在唐新能源的操作台中,主要采用柔软的材质制作,工艺精湛,细节处理也十分到位,此外,我还特别喜爱其中一项人性化的功能——即智能语音识别控制系统。

价格政策

这款车型性价比比较高,给人的感觉仿佛享受了几十万元豪车的待遇,不过相对的,提车周期略显漫长,优惠较少。

功能全面,位于前排驾驶座,您将享受到SUV车型独有的开阔驾驶视野,座椅支撑力卓越,其靠背设计贴合人体工程学原理,实际使用中舒适度极高,此外,通过APP远程控制功能,操作便捷实用。