当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 星越L> 星越L 口碑> 2025款 东方曜 2.0TD 自动揽星版
沈阳车友1613807: 吉利自主品牌值得信赖

吉利自主品牌值得信赖

星越L 2025款 东方曜 2.0TD 自动揽星版 购车经销商: 辽宁牧欧吉利 来自:汽车之家iPhone版

沈阳车友1613807

星越L 2025款 东方曜 2.0TD 自动揽星版

2024-12-21 首次发表
  • 2024-12
  • 沈阳

最满意

星越L这个车还是值得考虑的,因为他从外观配置性能操控,整体都是可以给到90分以上的性价比超高的一款车型

最不满意

不满意的点可能会稍微油耗有一点点高,但这个是可以理解的,他毕竟动力方面在这儿了,所以说目前我开到的话,大概是在九个油左右,我是可以接受

内饰空间感还是比较大的,我是前排还是后排,因为这个车他整体的车长是能达到4.770米长度,车身轴距达到了2.845米对比同级别处,他是空间最大的200,000以内的SUV,整体的性价比是比较高的,定紧凑型SUV,但它的空间是中大型SUV

开车上路整体的感觉还是非常的好操控的整体的视线是比较好的,没有盲区,然后他整体的开车的感受是响应速度比较快,油门踏板也是比较轻的,然后开起来也比较的湿滑,刹车的话他整体反应速度是比较快的,所以说开车的时候要慢一点踩刹车,

目前开车大概在八九个左右吧,油耗是可以接受的,因为他是2.0 T的动力指的是没说的加上车大小放这儿了,所以说这个油耗我舍得都差不太多,然后销售也跟我说了,如果你要上高速的话可能还会降一降,因为我现在首保没有做呢,等一段时间可能还能在低一下

外观他属于整体,我觉得他是一个颜值派吧,还是比较喜欢他的前脸前脸看着的也比较大气,个人感觉他也有一点商务化一些,但是他还有一些运动的感觉没有那么沉闷,家用商用啥的都可以,然后新款的轮毂比较喜欢,开起来的之后的话整体比较炫酷一些,后尾部还贯穿式的尾灯,踩刹车之后整体的尾能效果非常不错的,侧围的腰线拉伸的也比较长,感觉车体很修长,

类似我还是比较喜欢的,有两个内饰,一个是黑色的内饰,一个是杏色的内饰杏色的内饰的话,他整体感觉是比较温馨的,然后尤其是晚上开车的时候,他是有氛围灯的,他有72种颜色的氛围灯开着的时候会让人感觉很舒适,也会缓解一天的工作压力

我也对比了同级比,如果你想买个17 万18万,或事20万以内的车,整体性价比他还是比较高的,首先我觉得衡量性价比高的点是这样的,相对于这个价位当中的,你可以看看空间,配置,动力,外形,二手车的保养率,售后的养护成本,这个车还送四年半12万公里保养,整体感觉我觉得性价比真的好高了

配置的话我是非常满意的,首先的话他有L二级别的智能驾驶,可以自动体停,还可以前方碰撞,这都是我新手的话非常的值得考虑的点外就是360度影像百80度透明底盘在我倒车的时候让我毫无顾虑给我了我很多的安全感,还有就是这个车有抬头显示让我开车,导航的时候都非常的方便,因为它可以投屏到抬头显示上,三连屏的设计,还可以看电影看电视,让副驾驶的人非常的休闲舒适,车机流量还是终身免费的,主副架座椅还带座椅通风最加热,主驾驶还新增了按摩座椅真的超级的舒适,整体的配置真的是40+以上的车才配备的,太多配置了,真的好喜欢,后备箱还是电尾门的像我个子不是特别的高,所以说用着真的是超级的方便,还有手机App吉利汽车.可以提前热车了解车身状态让我在冬天的时候可以提前把车调到我想要的温度。这就是我理想座驾吧。