当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 海狮05 DM-i> 海狮05 DM-i 口碑> 2025款 DM-i 115KM旗舰型
derun_tang: 两千三百公里的感受

两千三百公里的感受

derun_tang

海狮05 DM-i 2025款 DM-i 115KM旗舰型

2024-12-22 首次发表
  • 2024-11
  • 淮南

最满意

我自己非常喜欢车子的动力系统纯电的扭矩很强大,特别适合在城市里面开车,因为经常会遇到那种堵车的路况,走走停停的,这个SUV开起来也很灵活,一点都不费劲,而且即使是一脚油门一脚刹车,这样的一个空旷车子运行起来依然是丝滑不卡顿的

最不满意

我不太喜欢车子内饰的皮革味道,整个座椅的皮革味道还是相当明显的,特别是提车的刚一个星期我直接就把车子放在露天停车场晒了两个星期,第3个星期味道基本上就闻不到了。

车内的空间还是非常宽敞的,我的身高是176,坐在第1排座椅上面,头部的视线很开扬,一点都不受到压抑,而且后排的腿部空间宽敞,我的身高都直接可以翘着二郎腿乘坐,而且后备箱车门开口大一家五口人的行李装进去非常的轻松

纯电的动力拉动这个车身,轻轻松松,即使遇到了堵车也可以穿梭自如,而且它还保留了燃油系统,所以也就没有了续航里程焦虑,在高速巡航的时候,油门踩的声音一些爆发力瞬间涌现出来,超车的动作也是行云流水的。

把整个车子充满电之后,实际的纯电续航里程在100公里以上,对于我们家的日常使用来讲足够用,但是我觉得如果说纯洁的续航里程,能到300公里或者200公里,那更加的方便。

外观颜值,非常的时尚,中网和大灯形成了一个个性十足的前脸,有一点像驱逐舰,而且侧面的线条笔直非常的有运动感

坐在车内,整体视线的科技感是有的,屏幕尺寸很大,而且座椅舒服,就是新车内饰味道大了点。

外观颜值在线而且空间很大,对于我们一家人在城市里面使用是合适的,而且纯电在城市里面,使用成本比较低,综合来讲性价比是很高的

车机使用下来给好评,比我们之前的老车要高出不止一个级别,语音下达指令之后能够很快就反应过来,同时执行我的命令。