当前位置:首页 > 中大型车> 腾势Z9GT> 腾势Z9GT 口碑> 2024款 1100四驱Pro版
南京是南京: 动感十足,腾势Z9GT

动感十足,腾势Z9GT

南京是南京

腾势Z9GT 2024款 1100四驱Pro版

2024-12-22 首次发表
  • 2024-10
  • 上海

最满意

外观颜值很能打,腾势Z9GT的外观设计非常的漂亮。整个车身线条流畅自然且动感十足!前脸采用了家族式的设计语言和犀利的车灯组组合而成使得整车看起来非常有辨识度与科技感并存的感觉。同时车内空间也非常宽敞舒适无论是前排还是后排乘客都能够享受到足够的腿部伸展范围呢~

最不满意

对于腾势 Z9 GT,我也有些许不太满意的地方。其中最让我感到有些不满的是它的油耗表现。在城市道路行驶时,由于路况拥堵和红绿灯比较多,其百公里的燃油消耗相对较高;而在高速公路上以稳定的速度巡航时,车辆的燃油经济性有所降低。这对于一款中大型轿车来说,是不可避免的一个难题。如果能在未来的使用过程中进一步优化能耗控制策略,相信会让整个用车成本更加亲民。

腾势Z9GT的空间表现是其一大亮点。无论是前排还是后排乘客,都能享受到宽敞舒适的乘坐空间。尤其是后排腿部空间和头部空间都很充裕,即使是长途旅行也不会感到拥挤或不适感。后备厢容积也很大可以轻松容纳大量行李物品等日常使用需求

加速能力很强悍,无论是起步还是高速超车都能轻松应对。而且底盘调校得非常扎实稳重,过弯时车身侧倾很小没有明显的晃动感和倾斜现象出现让我在行驶过程中更加安心放心地享受旅程的乐趣!

续航能力是我比较满意的一个地方,这款车的纯电模式下能够满足日常短途通勤的需求。而且充电速度也比较快了!平时上下班的话基本一周充一次就可以了~周末的时候还可以带着家人出去玩儿什么的都很方便实用性很强

腾势Z9 GT的外观设计非常独特,具有很高的辨识度。它的前脸采用了独特的造型设计和犀利的车灯组组合而成使得整个车辆看起来非常有气势感与科技感十足!车身侧面则采用流线型的腰身线条勾勒出一种动感的姿态来展现出整车的运动气息

内饰设计简洁大方,注重实用性和舒适感。中控台布局合理且易于操作各种功能按钮的位置布置得当方便使用起来非常方便!座椅舒适度很高长时间驾驶也不会感到疲劳或不适的感觉出现整体来说它的内部空间宽敞明亮而且储物能力也很强可以轻松容纳大量行李或者购物物品等日常用品让我能够更加便捷地存放车辆、杯架等细节处理都很方便实用!

这台车的性价比我觉得挺高,首先它的价格不高。而且配置也比较丰富实用一些的功能和辅助驾驶系统都有配备到使用起来很方便省心省力!其次就是我买这辆车子的时候还赠送了我脚垫以及抱枕等等小物件呢~另外就是车子它的动力表现也很不错呀~平时开着它跑在路上也能够给我节省很多时间呢

配置方面挺丰富的,这车搭载了先进的安全系统和辅助驾驶功能。例如全速自适应巡航、车道偏离预警等实用性较高的科技设备都提供了很好的使用体验与便利度!此外还支持手机APP远程控制等功能的使用使得我能够随时随地掌握车辆的状态以及空调的温度变化情况等便捷之处呢~