当前位置:首页 > 中大型车> 腾势Z9GT> 腾势Z9GT 口碑> 2024款 1100四驱Pro版
不要柠檬滴柠檬茶: 开Z9GT 炫酷一路

开Z9GT 炫酷一路

腾势Z9GT 2024款 1100四驱Pro版 购车经销商: 腾势汽车(清远南菱腾势中心) 来自:汽车之家iPhone版

不要柠檬滴柠檬茶

腾势Z9GT 2024款 1100四驱Pro版

2024-12-24 首次发表
  • 2024-12
  • 清远

最满意

最满意的地方就是外观,颜控的我第一眼看到Z9GT就被它帅气的外观给帅到了,外观设计极具辨识度,其流畅且富有肌肉感的车身线条,彰显出强烈的运动气息,前脸独特的封闭式格栅搭配犀利的大灯组,犹如一双锐利的眼睛,赋予整车一种不怒自威的气势。

最不满意

最不满意就是新车内的味道能解决一下就最完美了😍

空间挺大的,车内空间宽敞,无论是前排还是后排,都能随意伸展。对于我家这种出门一趟,需要带各种东西的来说,大空间真的是太有必要了。而且,它的座椅设计真的非常贴心。座椅不仅采用了高品质的真皮材质,柔软舒适,还有很好的支撑性,长时间驾驶也不会觉得累。

驾驶感觉最好,我平常开车最怕的就是停车了,特别是在人多车位窄的地方,女生要停好车真的很难,Z9GT的泊车功能真的太令人惊讶了,空间不用太大,侧方位停车、蟹行前行,圆规掉头等等驾驶感受,让我瞬间喜欢上开车。

续航也不错,几乎都是跟里程一样的,开高速只要不猛踩油不刹车,满电的情况下,从广东去一趟湖南肯定没问题的,哈哈。而且在高速服务区充电也是很方便。

外观就更没得说了,颜控的我第一眼看到Z9GT就被它帅气的外观给帅到了,外观设计极具辨识度,其流畅且富有肌肉感的车身线条,彰显出强烈的运动气息,前脸独特的封闭式格栅搭配犀利的大灯组,犹如一双锐利的眼睛,赋予整车一种不怒自威的气势。

内饰的颜色很高贵耐看,而且材料触感柔软细腻,营造出了豪华的驾乘氛围,线缝工艺、金属饰条等都非常精致。

30多万的多,有这么多高科技、用料也十足、还有就是很多贴心的设计,性价比很可以了

智能化方面还得再说易三方技术非常令人惊讶,智电全开这句广告语很真实,操控空间不用太大,侧方位停车、蟹行前行,圆规掉头等等都让我爱不惜手。平常开车去买菜,路过菜市场,人多车多,特别是有老人家在路边摆摊位的时候,要经过道路是很难的,我们Z9GT就能轻易的实现在拥挤的道路上行走。开过这台车的人应该也能感受到吧?不多说了,在用多一段时间我再来分享其他用车感受。