当前位置:首页 > 中大型车> > 汉 口碑> 2025款 DM-i 125KM精英型
黑膜i: 续航与动力兼顾,汉

续航与动力兼顾,汉

2025款 DM-i 125KM精英型 探店经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

黑膜i

探店时间
  • 重庆
    探店地点

新车好评

入手比亚迪汉 DM-i 后,最让我倾心的无疑是它爆棚的性价比。在 20 万左右这个竞争激烈的价格区间,它宛如一位全能选手脱颖而出。动力上,那种随叫随到的澎湃感,超车、爬坡毫不费力;配置层面,丰富到令人咋舌,诸多高科技配置一应俱全,日常驾驶便利性与安全性大幅提升;舒适性更是不遑多让,宽敞空间、精致内饰,让每一次出行都如同置身豪华座舱。花相对亲民的价钱,却能全方位享受高品质出行,这性价比,简直无敌。

新车槽点

汉 DM-i 让我有些小困扰的地方,一是它的后备箱开口角度,在搬运一些诸如婴儿车、大尺寸行李箱等大件物品时,就显得不够友好,得小心翼翼地调整角度,多费不少周折才能安置妥当。

后排乘客能肆意伸展双腿,哪怕一家老小全员出行,后排也不会有丝毫局促之感。令人惊喜的是,后排中间地台凸起微乎其微,让坐在中间的乘客也能舒适自在。

纯电模式下,轻点电门,瞬间爆发的强劲动力如离弦之箭,城市通勤游刃有余,安静又迅猛。切换至混动模式,发动机与电机默契配合,高速疾驰时动力源源不断,超车瞬间干脆利落。

日常通勤若距离不远,纯电模式完全能胜任,每公里电费低到可以忽略不计,真正实现零油耗出行。偶尔长途出行开启混动模式,百公里亏电油耗仅 4.2L - 4.5L,对比同级别燃油车,省下的油钱日积月累可不是小数目,经济实惠看得见。

初见汉 DM-i,它的颜值就狠狠击中了我的审美。独特的 “龙颜美学” 设计,仿佛将东方神韵与现代科技感精妙融合。尾灯更是点睛之笔,点亮瞬间,独特的光影效果不仅辨识度极高,还散发着浓郁的中式浪漫,无论穿梭于繁华都市还是宁静郊野,它都是吸睛利器。

中控台那块可旋转的超大尺寸中控屏,宛如车内科技中枢,操作顺滑如丝,集成海量车辆控制与娱乐功能,指尖轻点,世界尽在掌控。

价格政策

外观颜值爆表,空间宽敞舒适,内饰奢华精致,配置领先同级,动力强劲澎湃,油耗经济实惠。在 20 万左右价位段,与竞品车型正面交锋,它凭借全方位的优势轻松胜出,为消费者带来远超价格的价值体验。

汉 DM-i 在配置方面堪称 “卷王”。基础配置起步就很高,为日常驾驶保驾护航。