当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 星越L> 星越L 口碑> 2025款 东方曜 2.0TD 自动揽星版
韩绍辉: SUV适用性超赞

SUV适用性超赞

星越L 2025款 东方曜 2.0TD 自动揽星版 购车经销商: 上海晋熙金桥4S店 来自:汽车之家iPhone版

韩绍辉

星越L 2025款 东方曜 2.0TD 自动揽星版

2024-12-23 首次发表
  • 2000km
  • 2024-12
  • 上海

最满意

很喜欢它的外形觉得比较好看,尤其是他这个特别的颜色,我觉得很喜欢感觉,这个颜色比较少见,所以蛮喜欢的

最不满意

目前下来的话还没有特别不满意的地方后面的话再定吧。

这个车整体的一个空间,还是蛮大的,我挺喜欢的因为这个空间的话过年回家他这个空间后面,坐满了人也没有那么多下载,我觉得蛮合适的蛮喜欢的。从这个使用度上来说,这个空间是足够的。

整体的驾驶感受的话还是挺不错的吧,这种宁宁路段呀,包括在路上行驶,还都是比较平稳顺畅的,所以目前来看的话 都可以。

这样了一个洞里目前的油耗来说的话,我其实还是能接受的,当时买他的时候,其实就已经确定了。

我个人最喜欢的就是这趟车的外观了,就是我买他的最重要的一个理由之一,因为这个颜色包括说,他的一个整体的一个设计是长在我审美点上了,我觉得很大气所以挺喜欢的。

这个颜色的杏色是我比较喜欢的,所以我觉得他的内饰还比较优雅一些看起来很大方,所以还挺喜欢的。

单纯从性价比上来上,我觉得这个车还是可以的,因为性价比的话还蛮高的,感觉他的一个配置提成很高,大概有个什么30几万哪个配置,但目前来算的话十几个W就下来了,我觉得还是能够接受的性价比挺高的。

整体配置的话,我觉得很高啊,他的一个个人驾驶啊,包括一些智能导航啊,语音要刷视频呀,我都是觉得蛮可以的蛮需要的。