当前位置:首页 > 中型SUV> 唐新能源> 唐新能源 口碑> 2024款 DM-i 荣耀版 112KM 尊荣型
吉首车友9606596: 精美的车身 流畅的线条

精美的车身 流畅的线条

唐新能源 2024款 DM-i 荣耀版 112KM 尊荣型 探店经销商: 比亚迪王朝岳阳广标4S店 来自:汽车之家Android版

吉首车友9606596

探店时间
  • 岳阳
    探店地点

新车好评

车子做的确实很漂亮,虽然很多车子都在改车型,这款车子本身就具有多种的元素,这个24款和新上的25款在外观上没多少区别,都兼顾了商务以及运动,车子两侧还有流畅的线条,让将近5米的大家伙看起来特别的灵动,智能化的配置确实值得表扬,360度的旋转屏,防夹玻璃的设计,甚至是开门预警都有配备。

新车槽点

车子的中网会不会很容易藏灰,虽然很喜欢外观的设计,但这款车子的中网清理起来会不会不轻松。

储物空间特别多,在车中放东西找东西会很方便,副驾驶前方有大容量的储物格,每一排还都有杯架的设计,对开式的扶手箱可存放日常的用品,就连后备箱都可拓展储存空间,二三排座椅都能放倒,这样一来哪怕是偶尔当个小货车用用拉点东西什么的也很方便。

车子驾驶起来非常的平顺,经济模式下特别的安静,只能听到电机细微的电流声,不会有过大的噪音,方向盘的轻盈度很好,女生司机驾驶都没有过大的压力,很喜欢乘坐的舒适性,座椅有加长的设计,腿部的承托感很不错。

能源消耗主要还是看驾驶习惯,一般城区会高一些,要是高速应该就会更低一些,天气也会影响续航,我们体验的时候我特别留意了下它的能耗,一个大个子,混动模式下,电耗才8个出头,电耗4的样子,这个电耗和油耗真的完全没想到。

车子有一种商务车的感觉,不仅是因为有圆润的车型,车头的设计也特别的高端大气,在沉稳中又多了一丝年轻的元素,流畅的腰线搭配上运动的轮毂,让这款车有运动氛围。

座椅的舒适度和支撑感都很好,主副驾驶的座椅有通风加热的功能,腿部都有加长的设计,内饰做的非常的精美,运动座椅的风格让这款车更年轻化,喜欢360度旋转的中控屏,不仅是因为尺寸大,而是看上了反应速度快。就是中网我担心集灰不好打理,虽然现在店里的体验车打理得挺好的,但落在我手里后不知道又会是个什么样子了。

价格政策

25款的车子推出,让24款的车子更优惠,这次体验两款车子都体验过,新款在很多细节上左右升级,但从价格上来说,24款的优惠力度更大,交定金直接就能有6000左右的优惠价格,还会赠送不少的礼品,如果是置换的话,加上全款购车活动,妥妥的一万出头。

车子的外放电功能,让喜欢旅行的我对它产生了浓厚的兴趣,工作人员说只要购买车子就会赠送转接的插排,春暖花开时就能享受美味的烧烤和热气腾腾的火锅。