当前位置:首页 > 中型车> 秦L> 秦L 口碑> 2024款 DM-i 120KM超越型
绵阳车友8280152: 空间够用,颜值尚可的秦L DM-i

空间够用,颜值尚可的秦L DM-i

绵阳车友8280152

秦L 2024款 DM-i 120KM超越型

2024-12-23 首次发表
  • 2024-10
  • 绵阳

最满意

这台车最让我满意的是它的车内空间大、舒适,感觉就像一个可以随时随地移动的沙发。座椅的设计非常贴心,用了很好的材料并且制作得很好,即使长时间坐车,也能够保证乘客感到非常舒适和得到良好的支撑。

最不满意

在车辆进入维修车间后,由于维修人员不足、维修设备有限或维修流程繁琐等原因,车辆的维修进度缓慢。车主可能需要在 4S 店等待数小时甚至一整天才能完成维修,严重影响了车主的正常使用和工作生活安排。

车里面的空间真的没得说,特别宽敞,尤其是腿部空间,真的是超级宽敞,开起车来感觉很自由。车内的高度也足够,头顶空间很大,长时间开车也不会觉得闷得慌。还有一个超大的全景天窗,阳光照进来,整个车里都亮堂堂的,心情都跟着变好了。

这辆车的驾驶体验很棒,它的稳定性和速度让我感觉很棒,无论是山路还是坑洼路面,车子都很稳,坐在里面都很舒服,车子的操作也很轻松,动力强劲,加速快,开起来很有感觉,如果想要更刺激的驾驶体验,只需要切换一下模式,踩下油门,车子就会立刻加速,让我感到非常兴奋,方向盘手感不错,刹车灵敏,力度刚刚好,我觉得这款车很适合我这种喜欢开车的人。

适合日常城市通勤和短途出行。在这种模式下,车辆主要依靠电能驱动,发动机仅在电池电量较低或需要较大动力输出时才会介入。我可以根据自己的行程安排和充电条件,自由选择纯电模式行驶,既能享受纯电动车的静谧和低成本,又无需担心续航不足的问题,实现了零排放、低噪音的绿色出行。

这辆车的设计非常符合我的心意,车前面看起来非常大气,让人一眼就能被注意到,车前面的线条既优雅又有力量感,给人一种很有力量感的感觉,车轮的设计非常新颖漂亮,让车的侧面看起来非常活泼,车身的腰线简洁明了,让车子看起来刚劲有力,车尾的设计稳重而不失品味。

内饰设计相当有动感,也会给人一种即现代又稳重的感觉,座椅很舒服,摸起来手感也不错,坐着也很舒服,所有的细节都做得很好。

我觉得这款车性价比还是挺高的,首先它的价格比以前便宜了很多,而且售后还不错,感觉现在的车价真的很优惠。

配备有语音识别控制系统、全速自适应巡航、前后驻车雷达、360度全景影像还有手机APP远程功能等,实用性非常强。