当前位置:首页 > 中型车> 秦L> 秦L 口碑> 2024款 DM-i 120KM超越型
柏棺: 秦L DM-i轻松驾驭日常代步

秦L DM-i轻松驾驭日常代步

秦L 2024款 DM-i 120KM超越型 购车经销商: 其他经销商

柏棺

秦L 2024款 DM-i 120KM超越型

2024-12-23 首次发表
  • 2024-12
  • 广安

最满意

这款车最让我满意的就是它的驾驶感受,开起来很舒服,开久了也不觉得累,从启动的那一刻起,秦L DM-i便展现出了它的与众不同。纯电模式下,车辆行驶静谧无声,动力响应迅速而平顺,仿佛驾驶着一辆纯电动车,在繁忙的城市街道中穿梭自如,带来前所未有的宁静与舒适。而当电量耗尽,切换至混动模式时,发动机与电动机的协同工作同样默契无间,动力输出连贯且充沛,无论是加速超车还是高速巡航,都能感受到那份从容与自信。对此我感到挺高兴的,感觉自己赚到了,总的来说,我对这款车还是比较满意的。

最不满意

这台车最不满意的地方可能就是隔音问题了,隔音不是特别好,在高速上行驶的时候胎噪声比较大,买这个车主要是日常代步,不是经常跑高速所以总体感觉还不错,我觉得驾驶感受和动力各方面都还不错,座椅的舒适度、空间、材质总体还可以,就是噪音这块有待提高。

因为我的主要需求是日常代步,还有一家人出行方便,所以说对于空间方面来说,不想要太小的,我买的这款感觉还不错,一家人出门时坐在后排的三个人并没有觉得很拥挤,之前的车子坐五个人空间显得拥挤,所以每次为了舒适都会选择两辆车,自从买了这个车之后,五个人出行也很方便,开一个车就够了,还省钱了,后备箱空间也挺大的,可以装很多东西,野炊的东西大一点也不用担心了。比亚迪秦L DM-i在车内也设计了多个储物空间,包括中控台下方的大容量储物格、中央扶手箱、门板储物槽等,方便驾驶者和乘客存放手机、钱包、饮料等随身物品。

我特别喜欢开这款车,因为它的动力真的是非常强劲,在超车的时候可以有很好的动力表现,一脚油门就能走很远,所以开起来让人感觉特别有信心,整个车身也比较平稳,它在过一些沟坎的时候也会非常平稳,不会感觉到特别的颠簸,所以带着父母一起出行比较放心,不用担心他们会晕车呕吐难受,另外这款车的空调也是比较好用的,制冷制热的时候也很快,所以它的动力和性能控制都让人感觉特别舒适特别好用。

每天清晨,当你启动秦L DM-i,它将以纯电模式默默前行,无论是穿梭于繁忙的街道,还是驶入拥堵的高架桥,都能保持低噪音、低能耗的优异表现。即使遇到电量耗尽的情况,也不必担心,其搭载的DM-i超级混动系统能无缝切换至燃油模式,继续提供稳定的动力输出,确保你准时到达公司,同时享受实测低至3.08L/100km的亏电油耗,大大节省了日常出行成本。

它的外观还是特别好看的,我比较喜欢它的前脸,还有它的车身腰线以及他的轮廓,这款车既有家用的性能,而且外观上也完全不影响商务,用起来也毫不违和,所以对我来说是两全其美,毕竟我打算以后做一些生意来谈客户,也不会感到很跌份,而且我选择的颜色也是比较稳重大气的,质感也是很不错的,所以这款车的外观也算是我比较放心和喜欢的。

内饰方面感觉还不错,整体风格比较前卫,在前侧整体用料相当扎实,而且看起来挺有档次的,质感看起来也不错,中央是一块超大尺寸的悬浮式触控屏,操作界面清晰直观,响应速度迅速,同时,屏幕还支持多点触控和语音控制,无论是调节音量、切换歌曲,还是设置导航路线,都能轻松实现。而且我觉得音响效果也很好,每次放音乐音响效果还不错,车子的座位也挺舒服的,采用了皮质材料,质感细腻且舒适度高,座椅填充物柔软适中,提供了良好的支撑性和包裹性。

性价比还是挺高的,当时在车展的时候看的有活动,他还送了很多赠品,售后服务也挺好的,平时有什么问题给他们发信息,回的还挺及时的。

它的配置还是比较全面的,当时店员给我进行了一一介绍,但有很多我没有实际操作过,毕竟平时开车时并不是所有的配置功能都会用到,但是确实很丰富。它配备了丰富的驾驶辅助系统,如全速自适应巡航、车道保持辅助、主动刹车、360度全景影像等。在安全配置方面,车身稳定系统、多个安全气囊、刹车辅助等都有,为驾乘者提供了全方位的安全保障。此外,像自动大灯、车窗一键升降、后视镜电动折叠等配置也一应俱全。