当前位置:首页 > 中大型SUV> 零跑C16> 零跑C16 口碑> 2024款 增程 200尊享版
养乐多9366: 零跑c16增程式200尊享版评测

零跑c16增程式200尊享版评测

零跑C16 2024款 增程 200尊享版 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家iPhone版

养乐多9366

零跑C16 2024款 增程 200尊享版

2024-12-23 首次发表
  • 2024-08
  • 沈阳

最满意

作为一名沈阳车主,我对零跑C16增程版的表现感到相当满意。这款车型不仅外观时尚大方,符合现代都市的审美趋势,而且内在性能也十分卓越,尤其在增程版的加持下,更加适应了我们沈阳这样的寒冷气候和复杂多变的城市路况。 在日常使用中,C16增程版表现出色。其动力充沛,起步响应迅速,即使在拥堵的早晚高峰时段也能轻松穿梭于城市的大街小巷。同时,增程技术的应用让我告别了续航焦虑,无论是短途通勤还是长途自驾游,都能轻松应对。 内饰设计简约而不失科技感,触控大屏灵敏度高,语音助手响应迅速且识别准确,为驾驶过程中带来了极大的便捷。此外,车内的储物空间丰富且布局 合理,满足了我对于日常储物和长途旅行的双重需求。 值得一提的是,在寒冷的冬季,C16增程版的电池 性能和续航能力并末受到太大影响。这一点相较于 其他纯电动车型来说,无疑更加符合我们沈阳车主的实际需求。同时,它的空调系统也能迅速地为车 内提供温暖,让我在寒冷的冬日里感受到了实实在在的温暖与舒适。 综上所述,零跑C16增程版凭借其出色的动力性 能、实用的增程技术、人性化的内饰设计以及稳定 可靠的电池性能,成功赢得了我的青睐。我相信,在未来的日子里,它将陪伴我走过更多的城市角落,为我带来更加丰富的驾驶体验。

最不满意

后备箱小,这也没办法三排都这样,只能换小号 婴儿车,小号行李箱了!车机感觉还是有点弱,有时候不能很好的识别出指令。希望后续ota升级,车窗防夹手功能太灵敏?还是什么导致关不 上窗户,要硬关才可以,听说是通病,需要后续 ota可以解决,别的暂时没发现太多问题,都是小毛病,不影响驾驶体验。还是希望零跑多多加油!

除了后备箱比较紧张,座位的话,6座坐满都不 会感觉紧凑的,不要被键盘侠吓到,有需要真的去现场试驾体验一下就知道了。

试驾也是等了一段时间,店里到试驾车第一时间 就去约试驾,试驾感受也还可以,试驾车都是增程款,总体试驾比较满意,方向盘很轻,转向也 很准,指哪打哪,电车的调教前段加速比较猛,电门响应迅速,刹车也比较舒适,不会太多点 头,车辆避震也还行,调教的还是不错的,整体试驾还是比较满意。

空调都是20° 音乐,氛围灯什么的都开了,90%的电量显示跑 460km 实际跑了 66km就显示只有 360了,能耗显示百公里15左右。咱对这个电车能耗也不太懂。不知道是高还是低了,将就着用吧,反正充电方便,比油车省太多了。也不打算开这台车去太远的地方。日常通勤完全够用了!

零跑C16 的外观设计延续了零跑家族式风格,整体造型时尚大气,蛮符合我的审美的~ 展车是台天幕灰的配色,车漆自带珠光,仔细看真的很高级!就会给人一种优雅的感觉,而且它 是我们肉眼第一眼望过去是灰色的,在灯光下会有一点点泛藏蓝色,好喜欢! 车头部分,零跑C16 采用了贯穿式灯带连接两侧 天使之翼风格的大灯,底部是一个造型很标准的格栅。前侧引擎盖上采用了个性化的隆起,就不会让人觉得过于简单,会有一种肌肉感! 车身侧面,豪华大气,展现出了庞大的体格,长 宽高达到 4915/1905/1770 毫米,轴距为 2825毫米。车身的线条也比较平和,很符合家用车的风格,它的车窗以及后视镜都采用了黑色的涂装风格,采用隐藏门把手,向前倾压打开,也让线条表现的更加流畅! 车尾造型个人感觉是比较偏稳重的,较为成熟 化,前倾式的后挡风玻璃,它的顶端还有扰流板的设计,贯穿式尾灯,风格也比较细腻。

选车原因:搭载八百付高压快充的媲美理想18但 价格更低之选而且有整车终身质保,8月10日提 车,8月12日就出去自驾游了,充电速度不得不 点赞1000伏的充电桩最快的时候17分钟充 30度 电,但是800伏以下的快充充电桩有可能有充电 充不进的现象,我是遇到了

这只能对比之前开的油车,车机很顺畅,目前使用没有卡顿现象,语音指令识别基本能同步识别,但车内有播放其他东西,这识别就有影响。