当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 星越L> 星越L 口碑> 2025款 东方曜 2.0TD 自动揽星版
宜昌车友6222567: 我居然被一辆车感动了!

我居然被一辆车感动了!

星越L 2025款 东方曜 2.0TD 自动揽星版 购车经销商: 宜昌东伦吉利4S店 来自:汽车之家iPhone版

宜昌车友6222567

星越L 2025款 东方曜 2.0TD 自动揽星版

2024-12-24 首次发表
  • 2024-10
  • 宜昌

最满意

我竟然被一辆车感动了#星越L 星越L用车体验不知不觉已经用了一段时间了。有长途跋涉,也有上班代步。刚买的时候上车点火很安静,这是车子的优点,经常让我以为还没点火,又重新按一次。开久了也没有外界传的那么多问题,反正我的开的很舒心。在路上听歌也非常不错,最近还在深圳三驰装了氛围灯和底盘装甲、全车隔音。用车体验更加好了,感觉比得上40万的车了安全驾驶方面也没得说,在农村救了我两次,晚上没路灯是真吓人,还好有碰撞预警主动刹停了。 最满意的还是这车的空间,真的很能装,尤其是对于有娃的群体;其次就是这车的配置了,无论是从车身架构用料、座椅通风加热,还是主被动安全配置,这车在20万以内都是数一数二的,个人认为抛开品牌因素,跟合资30万的油车不相上下,甚至过之;得益于CMA架构,车子继承了领克的赛车基因,车子操控也很不错,经常和车友们一起去跑山自驾。这车外观内饰就不用说了,一切始于颜值,三年过去,这车颜值依然在线,外观大气上档次,内饰设计科技时尚,锁车后仍然不自觉往后看一眼。合计6.6毛百公里,油耗表现真不错,在2.0T的动力下,这 个油耗属实惊喜,真香!因为一辆车认识一群人,有车之后,我不仅拓展了生活圈,也拓展了交际圈,吉利汽车也经常举办活动,让我认识了一群相同兴趣爱好的朋友,线下也会约着一起出去游玩!不满意的地方也有,大多数是车机上的问题,传统大厂在车机智能化上还是技术略差,但也不影响使用,我用的最多就是听歌和导航,最近买了个话筒,配上副驾屏幕的K歌软件,老婆上车就吼两句,再也不用在耳边吼我,简直居家旅行必备神器!总之人无完人,车无完车,买星越L不后悔,车子给我带来的幸福感还是比金钱更重要的!此篇送给广大星越L粉丝及准车主,希望可以提供些参考,路过也帮忙点赞评论下,谢谢!#吉利星越L #安全你永远可以相信中国星 #吉利汽车 #支持国货 总体买这车不会后悔

最不满意